La défaite retentissante des Blue Jackets de Columbus souligne la situation dans son ensemble

Russell LaBounty – USA TODAY Sports

Dans une saison où pratiquement rien ne s’est bien passé pour eux, les Blue Jackets de Columbus ont peut-être atteint leur point bas mercredi soir.

Jouant à domicile devant un public de télévision nationale américaine, les Blue Jackets ont eu une sortie calamiteuse et indéfendable contre les Sabres de Buffalo en difficulté.

Dix minutes après le début de la première période, ils tiraient de l’arrière les Sabres 4-0 et n’ont réussi qu’un seul tir au filet. Le gardien partant Joonas Korpisalo a été retiré après avoir concédé trois buts sur cinq tirs.