La Croatie bat le Japon aux tirs au but à la Coupe du monde

Le gardien croate Dominik Livakovic a réalisé une performance dominante lors des tirs au but, arrêtant trois des quatre tirs qu’il a affrontés, et la Croatie est passée aux quarts de finale de la Coupe du monde et le Japon s’est de nouveau retrouvé avec un chagrin en huitièmes de finale. Les deux équipes se sont dirigées vers les tirs au but après être restées à égalité, 1-1, après 120 minutes à Wakrah, au Qatar. Le Japon, qui tentait de devenir la première équipe asiatique en quarts de finale en 20 ans, menait 1-0 à la mi-temps avant que la Croatie n’égalise au début de la seconde période. Il n’y a pas eu de but dans le temps additionnel. La Croatie a effectué trois de ses quatre tirs au but, tandis que le Japon n’en a fait qu’un sur quatre. Continuez à lire pour les faits saillants du jeu.