Journée difficile contre Boca | Étudiants de La Plata

Journée difficile contre Boca |  Étudiants de La Plata

La troisième date opposait nos équipes de jeunes à Boca in the Country. Les Sub 14 ont été la seule catégorie à avoir récupéré des points avec un match nul, tandis que les Sub 16 et la Réserve ont chuté dans leurs matchs respectifs.

Dans un jour contesté et pair, le Sous 14 Il ouvre rapidement le score, consolidant sa supériorité sur son rival tout au long de la première mi-temps. Cependant, en seconde période, Xeneixe a réussi à égaliser le match. terminé 3-3.

De son côté, le Sous 16 Dès la première minute, il parvient à imposer son rythme de jeu et à monopoliser le ballon. Cependant, le vent lui a joué des tours et le rival a réussi à mieux résoudre les jeux aériens en commettant les erreurs des pointes et des conversions. Le match est passé par toutes les émotions et s’est terminé par la victoire de Boca 5-4 avec un but à la fin.

La journée s’est terminée par la réunion du Réservation, dans un match qui commençait mal, puisque quelques minutes après l’ouverture du match, Boca a réussi à se convertir et à prendre l’avantage. Cependant, nos filles sont allées chercher le but et ont réussi à égaliser.

Alors que le match atteignait ses dernières secondes et que tout semblait indiquer qu’il se terminerait sur un score de 2 à 1, Boca a réussi à convertir un jeu rapide et à décréter le 3-1.

Au goût doux-amer, les Pinchas devront affronter Ferrocarril Oeste en tant que visiteurs lors du quatrième rendez-vous.