La course gagnante de Judd Trump se termine à 22 ans aux mains de Stephen Maguire au Championnat international, Ronnie O’Sullivan jusqu’à

2023-11-08 14:16:14

La tentative de Judd Trump de remporter un quatrième tournoi consécutif a pris fin lorsqu’il a été battu par Stephen Maguire au troisième tour du Championnat international à Tianjin, en Chine.

Trump a fondu en larmes le mois dernier, remportant l’Open d’Angleterre, l’Open de Wuhan et l’Open d’Irlande du Nord.

Trump était le champion en titre du Championnat international, après avoir remporté la dernière fois qu’il a eu lieu en 2019.

Maguire a pris une avance de 2-0 après avoir réalisé des breaks de 56 et 69.

Trump a répondu avec un break de 88 pour réduire l’avance, mais Maguire a remporté le cadre suivant pour avancer 3-1.

Bien que Trump ait remporté le cinquième frame, Maguire a remporté le sixième 70-54, puis a réussi un break de 88 pour s’éloigner d’un point de la victoire.

O’Sullivan se bat

Ronnie O’Sullivan, quant à lui, a atteint les huitièmes de finale avec une victoire 6-4 contre Jak Jones.

O’Sullivan remporte la victoire sur Jones et progresse au Championnat international

O’Sullivan a bien commencé en prenant une avance de 2-0, mais Jones a répondu avec un break de 77 pour remporter le troisième quart.

Jones menait 53-11 au quatrième quart, mais O’Sullivan a doublé un rouge au milieu et a ensuite réussi à prendre le cadre 69-63 après un brillant tir positionnel du bleu au rose.

Jones a pris le frame suivant après l’intervalle de mi-séance avec un break de 130 et a ensuite eu une chance d’égaliser, mais a raté un long rouge qui a roulé sur la poche pour qu’O’Sullivan puisse empocher et avancer 4-2.

Un break bien construit de 83 a permis à Jones de se rapprocher à nouveau.

L’élan semblait être du côté de Jones, mais il n’a pas pu profiter d’une autre opportunité car il a raté un pot alors qu’il cherchait une position.

O’Sullivan a pris un cadre décousu pour s’éloigner de la victoire et a terminé en beauté en réalisant un break de 130.

O’Sullivan affrontera ensuite Anthony McGillqui a battu Jack Lisowski 6-2.

John Higgins a fait deux siècles dans une victoire 6-1 contre Dylan Emery.

Mark Allen et Kyren Wilson ont subi des sorties au troisième tour.

Allen a été battu 6-3 par Thepchaiya Un-Noohqui a conclu la victoire avec un break de 141, tandis que Wilson a perdu 6-4 contre Jordan Brun.

Diffusez les meilleures actions de snooker, y compris le championnat international, en direct sur découverte+l’application Eurosport et sur Eurosport.com

#gagnante #Judd #Trump #termine #ans #aux #mains #Stephen #Maguire #Championnat #international #Ronnie #OSullivan #jusquà