La colère de Cristiano Ronaldo contre l’arbitre entraîne un carton jaune lors d’un match de la Saudi Pro League

Cristiano RonaldoLes frustrations d’avec un arbitre lors de son match contre Al-Nassr mardi se sont soldées par un ballon de football à la fin de la première mi-temps contre Abha.

Ronaldo, qui jouait dans le match de la King Cup of Champions dans le Ligue professionnelle saoudienne, a réussi un dégagement de la zone d’Al-Nassr et avait des coéquipiers avec lui qui se dirigeaient vers le haut avec une bonne chance de s’éloigner. Al-Nassr menait déjà 2-0 dans le match.

Cependant, l’arbitre a sifflé juste au-dessus de la marque des 47 minutes – deux minutes de temps supplémentaire ont été ajoutées à la fin de la première mi-temps régulière de 45 minutes.

CLIQUEZ ICI POUR PLUS DE COUVERTURE SPORTIVE SUR FOXNEWS.COM

Ronaldo s’est opposé à cela compte tenu de la chance en or d’obtenir un autre but au tableau et a immédiatement lancé le ballon sur le terrain.

En raison de sa rage, l’arbitre a fouillé dans sa poche pour son carton jaune et l’a délivré à Ronaldo. La superstar du football de 38 ans s’en est moqué, car il n’a même pas regardé dans la direction de l’arbitre.

CRISTIANO RONALDO DIT QU’IL A FINI DE JOUER EN EUROPE : “J’AI TOUT GAGNÉ”

Al-Nassr n’a pas eu besoin de cette chance de marquer à la fin du match, car ils se sont qualifiés pour la demi-finale avec une victoire 3-1 sur Abha. Sami Al-Najel, Abdullah Al-Khaibari et Mohammed Maran ont été les buteurs d’Al-Nassr.

Ronaldo a été frustré ces derniers temps parce qu’il n’a pas mis le ballon au fond des filets lors de ses deux derniers matches. Cela aurait pu ajouter à sa décision de lancer le ballon sur une excellente occasion de changer cela.

CRISTIANO RONALDO SIGNE UN ACCORD D’UNE VALEUR DE 75 MILLIONS DE DOLLARS PAR SAISON AVEC LE SAUDI ARABIAN CLUB

En sept matches cette année avec sa nouvelle équipe, Ronaldo a marqué huit buts et fait deux passes décisives. C’est le premier carton jaune qu’il reçoit.

CLIQUEZ ICI POUR OBTENIR L’APPLICATION FOX NEWS

Al-Nassr affrontera Al-Wehda en demi-finale le 23 avril, mais aura quatre matches avant cette sortie.