LA BALLE – Flamengo, de Vìtor Pereira, déçoit face à l’équipe de 4e division ; Pedro Caixinha fait match nul avec un de moins (Brésil)

LA BALLE – Flamengo, de Vìtor Pereira, déçoit face à l’équipe de 4e division ;  Pedro Caixinha fait match nul avec un de moins (Brésil)

Avec une équipe très proche de l’équipe principale, Flamengo, entraîné par Vítor Pereira, n’est pas allé au-delà d’un match nul face à Madureira, comptant pour le deuxième tour de la Coupe Guanabara, un tournoi inséré dans le championnat Carioca, l’un des championnats d’État. qui précèdent le départ du Brasileirão.

Après avoir battu Portuguesa à ses débuts sur le banc de la Fla, l’entraîneur portugais n’a pris qu’un seul point du match face à une équipe qui occupait la 8e et dernière place de la Série D (quatrième division) lors de la saison 2022, le plateau de Rio. de Janeiro reçoit Nova Iguaçu.

Le RB Bragantino, entraîné par Pedro Caixinha, a également fait match nul, mais avec des buts (1-1), chez São Bernardo, au deuxième tour du championnat de São Paulo. Depuis le point de penalty, Vitinho Mesquita a donné l’avantage à l’équipe locale à la 16e minute, l’égalisation étant répondue peu après, à la 27e minute, par Sorriso. A 45+4′, le milieu de terrain Raul est expulsé mais même l’infériorité numérique n’empêche pas le RB Bragantino de marquer. Il faut se rappeler que lors des débuts du Paulistão, Pedro Caixinha avait battu les Corinthians, par 1-0.