Kirill Kaprizov dépasse les 200 points en carrière, Wild repousse les Sénateurs – The Rink Live

Kirill Kaprizov a dépassé la barre des 200 points en carrière et a prolongé sa séquence de points à domicile à 12 matchs alors que le Wild du Minnesota a tenu bon pour sa cinquième victoire consécutive, 4-2 contre les Sénateurs d’Ottawa, dimanche à Saint Paul, Minnesota.

Kaprizov a terminé avec un but et deux passes. Mats Zuccarello a prolongé sa séquence de points à 10 matchs avec un but et une passe et Sam Steel a ajouté deux passes pour le Wild, qui a remporté neuf des 11 matchs au total et sept d’affilée à domicile.

Cependant, le Minnesota a failli perdre une avance de 3-0 après que Mark Kastelic d’Ottawa ait battu le gardien du Minnesota Filip Gustavsson (26 arrêts) à 4:58 du début de la troisième période, et Claude Giroux a ramené la rondelle devant le filet, avec le gardien d’Ottawa retiré, pour faire les choses. plus intéressant avec 1h40 restant en régulation.

Les Sénateurs ont dominé le Minnesota 16-3 au chapitre des tirs au but en troisième, mais le filet vide de Frederick Gaudreau a scellé le résultat et mis fin à la séquence de quatre victoires consécutives des visiteurs. Ce n’était que la quatrième défaite en 12 derniers matchs pour Ottawa, qui a également vu sa séquence de 5-0-1 sur la route prendre fin.

Ottawa a marqué neuf buts en avantage numérique au cours des quatre matchs précédents, mais est allé 0 pour 3 avec l’avantage d’un homme dimanche contre une défense du Minnesota qui a été solide pendant la majeure partie du match.

Le Minnesota a ouvert le score après 8:19 de jeu lorsque Kaprizov a capté une fois une passe circulaire de Zuccarello pour déjouer le gardien d’Ottawa Anton Forsberg (19 arrêts). Le Wild a dominé les Sénateurs 11-5 au chapitre des tirs au but au cours des 20 premières minutes.

À peine 1 min 34 s après le début de la deuxième période, Kaprizov a rendu la pareille à Zuccarello tout en inscrivant ce 200e point marquant en seulement son 167e match dans la LNH. Se dirigeant avec la rondelle vers le filet, Kaprizov a envoyé un revers à un Steel à la traîne, qui a trouvé Zuccarello pour un tir sur réception de près et une avance de 2-0 du Minnesota.

Kaprizov était de retour avec 10:33 à faire en deuxième, lorsqu’il a placé Jared Spurgeon, qui a fait un geste astucieux devant Forsberg pour marquer son troisième but de la saison.

Le Wild a remporté 11 victoires sur 12 contre Ottawa, dont les six dernières rencontres à domicile entre les deux clubs.