Kevin / Marcus a gagné de façon spectaculaire dans un duel de 75 minutes

Jakarta, CNN Indonésie

Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon s’est qualifié pour les quarts de finale de l’Open d’Inde 2023 après avoir battu Ren Xiang Yu/Tan Qiang 16-21, 21-18, 23-21.

Au début du premier match après un match nul à 2-2, Kevin/Marcus étaient plus souvent en position de pression en début de première partie. Ren/Tan ont pu mener 6-3 qui a continué à être 8-4.

Le premier intervalle de jeu a été clôturé avec succès par Ren/Tan avec une avance de six points à 11-5.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Après la pause, Kevin/Marcus ont commencé à mettre la pression sur leurs adversaires. Ils peuvent gagner point après point et continuer à se rapprocher des chiffres Ren / Tan.

Le revers de Kevin au filet a ensuite ramené l’écart de points à seulement deux points à 12-14.

Cependant, la pression intense de Ren / Tan a de nouveau poussé les Minions loin derrière. Ren/Tan ont pu décoller et mener cinq points à 18-13.

Ren/Tan a finalement remporté une balle de jeu à 20-15 après avoir remporté un drive contre Kevin/Marcus.

Entrant dans le deuxième match, Kevin/Marcus menaient 4-1 en début de partie. La position était à égalité à 5-5 mais les Minions ont ensuite pu gagner trois points consécutifs.

Avec une avance de 8-5, Kevin/Marcus étaient encore plus sous pression. En conséquence, Ren/Tan a gagné point après point et s’est retrouvé en tête 9-8. Ren/Tan a ensuite remporté deux points, 11-9 à la pause.

Après la pause, Kevin/Marcus ont tenté de se rattraper. Ces efforts ont payé à 13-13.

Mais le coup de poing de Kevin qui est sorti a fait revenir Ren / Tan en tête 14-13. Ren/Tan s’est ensuite éloigné de trois points à 17-14.

Smes Kevin a réduit le retard à 15-17. La pression de Kevin / Marcus a entraîné le point suivant, de sorte qu’ils n’étaient qu’à un point, 16-17. Le score est revenu à un match nul à 17-17 car le tir de l’adversaire n’a pas traversé le côté du terrain.

Mais Ren/Tan a pris le 18e point en premier en prenant l’avantage dans un long échange qui a présenté 69 coups.

Le score était à nouveau égal à 18-18 après que le coup de poing de Marcus à la ligne de fond ait été incapable de lire par l’adversaire.

Les Minions ont finalement pris les devants à 19-18 après que le smash de Tan Qiang ait touché le filet. Smes Marcus, que Ren Xiang Yu n’a pas pu retourner, a fait gagner une balle de jeu aux Minions à 20-18.

Le centre de Kevin qui a déjoué le doublé de la Chine leur a finalement permis de gagner 21-18 lors du deuxième match.

Entrant dans le match décisif, Kevin/Marcus tiraient de l’arrière 2-5 au départ. Mais les Minions ont su bien réagir et arracher trois points pour égaliser le score à 5-5.

Après cela, le score était un match nul jusqu’à 9-9. Cependant, après cela, Ren / Tan ont pu gagner deux points consécutifs et mener 11-9 à la pause.

A la pause, Ren/Tan ont pu gagner deux points et s’éloigner à 13-9.

Kevin/Marcus est ensuite revenu plus près à 12-13 après avoir remporté trois points consécutifs. Les Minions ont montré une défense solide lorsqu’ils ont pris le 12e point.

Le match a été arrêté après ce moment parce que Tan Qiang avait été soigné par l’équipe médicale.

Ren/Tan ont continué à conserver leur avantage jusqu’au 15-13. Leurs attaques peuvent percer la défense des Minions. La victoire dans le rallye a ensuite permis à Ren / Tan de gagner le point suivant et le score est passé à 16-13.

Le match a été arrêté car Marcus avait demandé une pause médicale pour un traitement à la jambe gauche.

La stratégie de Kevin/Marcus consistant à choisir de survivre et d’exploiter Tan Qiang pour faire des PME a porté ses fruits. Tan Qiang a fait une erreur et le score est passé à 14-16.

Le service habile de Marcus a ensuite abouti à des points qui ont porté le score à 15-16. Les points étaient de nouveau à égalité à 16-16 après que Kevin ait frappé le volant devant le filet.

Ren/Tan s’éloignent encore par l’agressivité de leurs attaques qui se traduisent par deux points consécutifs. 18-16 pour Ren/Tan.

Kevin / Marcus a ensuite obtenu le 17e point après que le smash de Ren Xiang Yu ait touché le filet. Le score était à nouveau égal à 18-18 grâce au coup de poing de Kevin au milieu de Ren Xiang Yu et Tan Qiang.

Les Minions menaient finalement 19-18 après que le smash de Marcus n’ait pas pu être retourné parfaitement par l’adversaire.
Le score est ensuite passé à 19-19 car l’attaque de Ren/Tan a réussi à produire des points.

Le tir du revers de Marcus a marqué parce que Tan Qiang n’a pas pu le bloquer parfaitement. 20-19 pour les Minions.

Le score était alors égal car Ren Xiang Yu pouvait lire la direction du volant libéré par Kevin. 20-20.

Ren / Tan s’est retourné pour gagner des points de match à 21-20 parce que leurs attaques ont de nouveau effectivement rapporté des points. Le service de retour de Kevin a ensuite déjoué la balle de match de l’adversaire. Match nul 21-21.

La prévoyance de Marcus a placé le volant vers la ligne de fond, ce qui a donné une balle de match à 22-21. Le match a finalement été remporté par les Minions sur le score de 23-21 après que le coup de poing de Kevin n’ait pu être retourné par l’adversaire.