Kane marque, Neuer tire un penalty et le Bayern bat Augsbourg

Ô Bayern Munich souffert, mais gagné Augsbourgce samedi (27), par 3 et 2pour le Bundesliga.

Le résultat laisse l’équipe bavaroise avec 47 points, soit deux de plus que l’équipe bavaroise. Bayer Leverkusenleader du Championnat d’Allemagne avec 49 points.

Le Bayern a ouvert le score à la 23e minute grâce à Pavilovic. Davies, dans les arrêts de jeu de la première mi-temps, a porté le score à 2-0. Augsbourg a réagi avec Demirovic. Kane a encore une fois donné l’avantage au Bayern et, dans les arrêts de jeu, Demirovic en a retiré un pour l’équipe locale.

Le point culminant du match a été le gardien Neuer, qui a arrêté un penalty. Augsbourg continue d’essayer de rester à l’écart de la zone de relégation de la Bundesliga. L’équipe est 13ème, avec 21 points.