Gérone de Jhon Solís a remporté le duel colombien contre Osasuna de Johan Mojica

Duel de Colombiens dans le football espagnol. Ce samedi 9 mars Géronequi avait John Solis Dans le complément, ils ont gagné 2-0 à Osasuna de Johan Mojicaqui était titulaire, et continue de rêver au miracle du titre de Liga 2023-24.

L’équipe catalane s’est remise de la défaite à Majorque et a terminé la dixième journée sans perdre à domicile, stoppant ainsi le grand moment du ‘rojillo’. Et il a étendu l’écart sur la cinquième place à 12 points en attendant le match de l’Athletic ce dimanche à Las Palmas. Il ne reste que dix jours et vous avez le défi d’écrire l’histoire entre vos mains.

Le duel d’hommes armés entre Artem Dovbyk et Ante Budimir, à égalité avec 14 buts, a débuté en force pour l’attaquant de Gérone, voulant briser sa pire séquence sans voir de but : six duels, depuis le triplé en six minutes contre Séville le 21 janvier. Il a averti de la tête sans danger et après huit minutes, il a trouvé le but avec une belle finition contre Sergio Herreramais il était clairement en position de hors-jeu lors de la réception de la passe de Savio Moreira.

Le 1-0 ne demanderait que cinq minutes supplémentaires : Éric Garcíacôté en raison du retour au onze de David López et Daley Aveugleconnecté avec Viktor Tsysgankov entre les lignes et l’ailier ukrainien a fait une superbe passe derrière la défense « rouge » pour Port. Le ’24’, l’autre nouveau venu dans l’effectif local, a marqué 1-0 d’un tir croisé.

Vous etes peut etre intéressé:

Il Gérone Il a touché le deuxième peu de temps après, dans une action mettant en vedette Éric: Il a commencé le jeu, a traversé le terrain et a reçu le ballon dans la zone rivale, mais son tir s’est écrasé sur un défenseur. Osasuna a perdu David Garcíamais rattraper Il a répété la formule à cinq défenseurs, déjà courante lors des matchs à l’extérieur.

Le match était égal au bout d’une demi-heure, sous un déluge et avec un Osasuna grandissant, sans toutefois savoir comment générer trop de sentiment de danger. Il a seulement troublé la tranquillité de Gérone, à l’aise, avec un tir de face Jon Moncayola qui s’est approché du poteau gauche Paulo Gazzaniga.

Le tableau d’affichage ressemblait à un résultat dangereux pour les locaux et après la pause, ils sont revenus sur le green avec l’envie de creuser l’écart. Dovbyksurveillé de près par les trois défenseurs centraux tout au long du match, n’a pas réussi à terminer un centre au deuxième poteau de quelques centimètres. Miguel Gutiérrezassisté par Savio.

Peu de temps après, il a touché le but lors d’une belle action de Aveugleprovidentiellement évité par Jorge Herrandopuis l’équipe, le banc et le stade ont été indignés contre l’arbitre pour ne pas avoir accordé de penalty pour une poussée de Alexandre Catena quand Savio Il s’est tenu seul face au gardien visiteur.

Gérone perdu sur blessure Tsygankovremplacé par Yan Couto, mais n’a pas changé son plan pour protéger la victoire de la possession et de l’attaque. C’était mérité 2-0, face à un Osasuna incisif. Christian Stuani Il l’avait dans ses bottes, mais il a échoué seul avant le but, et il l’a atteint Savio à la 86e minute, après Busquets Ferrer Un but a été refusé en raison d’une faute de Stuani.

Alex Garcíaactivé par Miguel, a aidé le Brésilien avec un talon et il a explosé Montilivi avec un tir au deuxième poteau.