Kane a sauvé le Bayern, qui a battu Leipzig 1:2

Photo de : Sport 5
La crise du Bayern Munich est-elle terminée ? Après avoir annoncé la fin de la carrière de Thomas Tuchel cet été, les champions d’Allemagne ont battu Leipzig 1:2 ce soir (samedi), conservant ainsi un écart de 8 points sur le leader Berkusen. Stuttgart n’a terminé que 1:1 contre Cologne.

Bayern Munich – Leipzig 1:2
L’équipe de Thomas Tuchel évoque un retour à la normale avec une victoire importante qui interrompt une séquence de trois matchs infructueux. 11 minutes après la pause, Jamel Musiale s’est retourné et a envoyé un superbe ballon en profondeur à Harry Kane qui ne s’est pas trompé devant Petar Gulashi et a porté le score à 0:1 pour le champion. A 20 minutes de la fin, Dani Olmo a trouvé Benjamin Shescho qui a battu Manuel Neuer et a égalisé 1:1.

Dans le temps additionnel, Eric Maxim Shopo Moting a servi Harry Kane qui a célébré un doublé et sauvé Tuchel avec le but numéro 27 de la saison en 23 matchs. Après la défaite, Leipzig reste à la cinquième place et Dortmund pourrait y échapper dans la bataille pour la Ligue des champions.

Stuttgart – Cologne 1:1
Le prometteur Eric Martel de Cologne a marqué un but égalisateur à la 62e minute et a annulé l’avantage établi par Enzo Milo d’un puissant coup de pied dans la surface (53e). La séquence de quatre victoires consécutives de Stuttgart n’a été stoppée que par le deuxième nul de l’équipe de la saison, tandis que Cologne avec un point précieux et dans une place menant aux tests pour le moment. Le Goat rencontrera le Bayer Leverkusen la semaine prochaine.

Union Berlin – Heidenheim 2:2
Une bataille dramatique. Nikola Dovden (3) était sûr de donner la cerise sur le gâteau à son équipe, mais Robin Goossens (44) et deux minutes plus tard Andreas Schaefer, sur un rebond selon le livre, ont donné l’avantage à l’Union. Jan Niklas Basta a clôturé le Basta avec 2:2 à la 71ème minute, surprenant Hidenheim à la neuvième place et avec 4 nuls sur les 6 derniers matchs.

Borussia Mönchengladbach – Bochum 2:5
Nathan Ngumo (29 ans) et Julian Weigel (35 ans) ont marqué en quelques minutes, après que le but de Bochum à la quatrième minute ait été refusé en raison d’un contact avec la main. Rocco Ritz (72) a marqué 0:3 pour Bochum et Theosun Sivcho (78) s’est joint à la célébration. Frank Honorth (96) terminé. Philip Hoffman (75) et Kevin Schluterback (88) ont marqué pour le perdant. L’invité est revenu au sol après la victoire spectaculaire sur Munich et à la 13e place, Gladbach a gagné pour la première fois depuis le 14 janvier.

Werder Brême – Darmstadt 1:1
Christoph Zimmerman (8) a marqué contre son camp après avoir tenté d’arrêter un ballon, mais Julian Justvan (33) a égalisé pour Darmstadt et le meilleur buteur a obtenu un autre point.