Jürgen Klinsmann célèbre un bon départ avec la Corée du Sud contre Bahreïn

2024-01-15 22:40:22

En date du : 15 janvier 2024, 20h40

L’équipe nationale sud-coréenne a réalisé un début parfait en Coupe d’Asie sous la direction de Jürgen Klinsmann.

Les Sud-Coréens se sont imposés 3-1 (1-0) contre Bahreïn, lundi 15 janvier 2024. In-Beom Hwang a marqué pour l’équipe de Klinsmann (38′) et Kang-In Lee a marqué un doublé (56’/69′). Bahreïn ne pouvait que se réjouir de l’égalisation d’Abdullah Al Hashash (51e).

Klinsmann s’est également appuyé sur deux professionnels de la Bundesliga dans le match. Min-Jae Kim du FC Bayern a joué toute la distance, le professionnel de Stuttgart Woo-Yeong Jeong est entré en jeu à la 82e minute.

Daboub en macramé

Avec sa victoire contre Bahreïn, la Corée du Sud est actuellement en tête du groupe E. La Malaisie et la Jordanie attendent encore les deux derniers matches de groupe. Klinsmann pourrait célébrer le premier championnat asiatique de Corée du Sud depuis 1960 avec un tournoi réussi.

C’est clair pour la Jordanie contre la Malaisie

Le duel entre la Jordanie et la Malaisie était clair et s’était déjà décidé à la mi-temps. Lors de la victoire 4-0 (3-0), les supporters jordaniens ont célébré deux doubles buteurs : Mahmoud Al Mardi a marqué aux 12e et 32e minutes, Musa Al Tamari a marqué ses deux buts aux 18e et 85e minutes. Avec la meilleure différence de buts, les Jordaniens ont remplacé la Corée du Sud en tête du classement.

Les nations jouent pour ce trophée lors de la Coupe d'Asie de cette année.

Ce sujet au programme : Le premier | Spectacle sportif | 01/12/2024 | 13h23