Joselu marque deux fois pour hisser le Real Madrid à la tête de la Liga

2024-02-03 11:21:27

GETAFE : Joselu a marqué deux buts pour propulser le Real Madrid vers une victoire 2-0 sur Getafe et reprendre la première place du classement de la Liga jeudi à l’Estadio Coliseum.

Le Real Madrid a de nouveau poussé Gérone, leader surprise de la Liga, à la deuxième place après avoir pris deux points d’avance après avoir battu Getafe.

Joselu a donné une avance rapide à son équipe en trouvant le centre de Lucas Vazquez et en marquant d’une tête imposante à la 14e minute pour faire taire le public local.

Plus tard dans la mi-temps, Joselu a de nouveau frappé après que Vazquez ait fourni une réduction nette, cependant, le gardien de Getafe, David Soria, l’a sauvé pour refuser un doublé.

Regardez la Liga 2023/24 en direct ARY ZAP

Cependant, Joselu a obtenu son doublé dix minutes après le début de la seconde période en marquant avec un tir précis sans effort dans le coin inférieur.

Getafe a continué à chercher un avantage mais n’a pas réussi à percer, succombant à une défaite 2-0 à domicile.

Pendant ce temps, l’attaquant néerlandais Memphis Depay a marqué un but à la 91e minute pour aider l’Atletico Madrid à remporter une victoire tardive contre le Rayo Vallecano hier.

L’Atletico a commencé le match en force et à la 37e minute, Reinildo Mandava les a aidés à prendre l’avantage en marquant de la tête sur un coup franc croisé de Rodrigo Riquelme.

Suivez-nous sur notre Officiel Chaîne WhatsApp

Cependant, Alvaro Garcia a superbement tiré au niveau du Rayo Vallecano quelques minutes avant la mi-temps, avec un tir instantané à 16 mètres qui a sifflé au-delà de Jan Oblak et dans le coin le plus éloigné.

Memphis Depay pensait avoir donné l’avantage à l’Atletico après que Pablo Barrios l’ait fait passer, mais son but a été annulé pour un hors-jeu serré.

Il n’a cependant pas ralenti, puisqu’il a finalement marqué pour le troisième match consécutif lorsqu’Antoine Griezmann l’a trouvé avec un centre bas à la 91e minute.

LIRE : Al Nassr bat l’Inter Miami sous le regard de Cristiano Ronaldo et Lionel Messi