Jihlava – Vyškov 0:3, Vyškov a atteint la troisième place de la deuxième ligue avec une nette victoire à Jihlava

Le neuvième Jihlava n’a même pas remporté le deuxième duel de championnat sous la direction du nouvel entraîneur Smetana et a perdu avec le même résultat qu’il y a une semaine à Příbram. Vyškov menait déjà de deux buts après la première mi-temps, Vintr et Kanakimana marquaient. L’attaquant burundais a atteint le sommet du tableau des buteurs avec son huitième but. Le Camerounais Alégué a ajouté l’assurance après la pause.

Le match Karviná – Varnsdorf a été décidé par le milieu de terrain Málek avec un seul but à la dixième minute, qui a remporté le troisième match consécutif. Varnsdorf était sans victoire en championnat pour la troisième fois consécutive.

15e tour de la deuxième ligue de football
Karviná – Varnsdorf 1:0 (1:0)
But : 10. Malek. Arbitre : Krejsa – Matoušek, Vyhnanovský. ŽK : Juif – Schön, Richter. Téléspectateurs : 876.
Jihlava – Vyškov 0:3 (0:2)
Buts : 25. Vintr, 39. Kanakimana, 60. Alégué. Arbitre : Vokoun – Leška, Černoevič. ŽK : Liberté, Farka. Téléspectateurs : 456.
Opava – Třinec 0:0
Arbitre : Raplík – Kotalík, Cichra. ŽK : Kramář, Helebrand, Macháček – Holík, Straňák, Brak. Téléspectateurs : 1 544.