Jean-Clair Todibo de Nice expulsé après seulement neuf secondes

Le défenseur niçois Jean-Clair Todibo a été expulsé après seulement neuf secondes contre Angers en Ligue 1 dimanche.

Angers a donné le coup d’envoi du match à l’Allianz Riviera et a immédiatement avancé avec le ballon avant que Todibo ne fasse tomber l’attaquant Abdallah Sima, ce que l’arbitre a considéré comme une occasion de but et un carton rouge.

– Diffusez sur ESPN +: LaLiga, Bundesliga, MLS, plus (États-Unis)

C’était la quatrième fois seulement qu’un joueur de l’une des cinq meilleures ligues européennes recevait un carton rouge moins d’une minute après le début d’un match depuis 2010.

Angers a profité de son avantage numérique en prenant l’avantage à la 43e minute grâce au milieu de terrain Nabil Bentaleb. Angers a ensuite vu son propre renvoi puisque l’ailier Sofiane Boufal a été expulsé à la 62e minute, mais les visiteurs ont tenu bon pour remporter une victoire 1-0.

Todibo, 22 ans, a rejoint Nice en prêt de Barcelone en février 2021 avant de rendre le déménagement permanent plus tard cet été-là.