Italie-Équateur, que se passe-t-il à la 90e minute en cas de match nul ? Y a-t-il des prolongations et des pénalités ?

Italie-Équateur, que se passe-t-il à la 90e minute en cas de match nul ?  Y a-t-il des prolongations et des pénalités ?

Après avoir battu le Venezuela, l’Italie défie l’Équateur lors du deuxième match amical sur le sol américain : mais que se passe-t-il en cas de match nul ?

A battu laborieusement le Venezuela jeudi, sur le score de 2-1 jeudi grâce à un doublé de Mateo Retegui, leItalie défier leÉquateur lors du deuxième et dernier match amical programmé sur le sol américain.

O VOIR ITALIE-ÉQUATEUR À LA TÉLÉ ET EN STREAMING

Le match se jouera à Harrison, New Jersey, avec un coup d’envoi à 21h00, heure italienne. Deux heures plus tard, Guatemala-Venezuela est programmé : le Guatemala a affronté l’Équateur il y a quelques jours, battu 2-0.

L’article continue ci-dessous

Mais revenons à Italie-Équateur, que se passera-t-il en cas de match nul ? Le match se terminera-t-il ainsi, se poursuivra-t-il avec des prolongations ou se décidera-t-il aux tirs au but ?

Ci-dessous toutes les informations sur le match de ce soir, qui sera arbitré par Jon Freeman, arbitre américain.