Independiente Medellín contre. Défense et Justice, pour la Copa Sudamericana : le meilleur du match

Independiente Medellín contre.  Défense et Justice, pour la Copa Sudamericana : le meilleur du match

El Halcón s’est incliné 2-1 en Colombie, les laissant invaincus et en troisième position du groupe A, mené par Always Ready, leur prochain rival.

Défense et Justice perdu lors de sa visite à Medellín indépendante 2-1, lors d’un match qui s’est déroulé au stade Atanasio Girardot et a clôturé la troisième journée de la Groupe A de la Copa Sudamericana.

La soirée de Defensa y Justicia n’aurait pas pu commencer plus mal, car après seulement 15 secondes, ils étaient déjà inscrits au tableau d’affichage. Le gardien Cristopher Fiermarin a été court lorsqu’il a voulu jouer et après le centre de la droite, il a mis la tête Brayan Léon pour mettre le DIM en place.

Pendant ce temps, à la 22e minute de la même période, l’équipe locale a atteint la deuxième place. Miguel Monsalvequi au centre de la surface a touché le filet du pied gauche après une autre remise du droit.

L’équipe argentine a réussi à marquer un but à la 31e minute du match grâce à une superbe main droite de Nicolas Palavecino et à la fin, ils sont partis à la recherche d’un match nul, qu’ils n’ont pas réussi à obtenir et les ont ainsi laissés invaincus en Copa Sudamericana.

Défense et Justice ajoute quatre points et termine troisième du groupe Aqui a en haut Toujours prêt avec sept et le DIM est escorté avec six.

El Halcón se rendra désormais en Bolivie et sait qu’une défaite ne lui laissera pratiquement aucune chance de gagner la surface et attendra que le DIM ne batte pas César Vallejos (il n’a pas de points), ce qui pourrait mettre fin à son histoire en Coupe.

00:51

Fin du match entre Independiente Medellín et Defensa y Justicia

Independiente Medellín a gagné 2 à 1 grâce aux buts de Brayan León Muñiz et Miguel Ángel Monsalve González. Le but de Défense et Justice a été marqué par Nicolás Palavecino.

Independiente Medellín a battu Defensa y Justicia pour la Copa Sudamericana

00:49

49′ 2T : Carton jaune pour Alfredo Carlos Arias Sánchez

L’arbitre montre un carton jaune pour Alfredo Carlos Arias Sánchez. Independiente Medellín compte 4 joueurs avertis.

00:44

44′ 2T : Corner pour la Défense et la Justice

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Défense et Justice. Le responsable du lancement est Kevin Miguel Ángel López López.

00:40

40′ 2T : Corner pour la Défense et la Justice

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Défense et Justice. Le responsable de son lancement est Jorge Darío Cáceres Ovelar.

00:36

36′ 2T : Changement à Independiente Medellín

Miguel Monsalve part, Juan David Arizala entre.

00:36

36′ 2T : Changement dans la Défense et la Justice

Luciano Herrera part, Yorman Zapata entre.

00:36

Diego Moreno part, Baldomero Perlaza entre.

00:32

32′ 2T : Carton jaune pour Miguel Ángel Monsalve González

L’arbitre montre un carton jaune pour Miguel Ángel Monsalve González. Independiente Medellín compte 3 joueurs avertis.

00h30

30′ 2T : Objectif Défense et Justice

Nicolás Palavecino met Defensa y Justicia 1 à 2 contre Independiente Medellín.

Independiente Medellín contre. Défense et Justice: but de Nicolás Palavecino (1-2)

Jouer

Independiente Medellín contre.  Défense et Justice: but de Nicolás Palavecino (1-2)

00:27

27′ 2T : Changement dans la Défense et la Justice

Alexis Soto part, Nicolás Fernández entre.

00:26

26′ 2T : Carton jaune pour Esteban Rodrigo Burgos

L’arbitre montre un carton jaune pour Esteban Rodrigo Burgos. Defensa y Justicia compte 3 joueurs avertis.

00:26

26′ 2T : Carton jaune pour Diego Fernando Moreno

L’arbitre montre un carton jaune pour Diego Fernando Moreno. Independiente Medellín a 2 joueurs avertis.

00:26

26′ 2T : Corner pour la Défense et la Justice

00:17

17′ 2T : Changement à Independiente Medellín

Jhon Freduar Vásquez Anaya part, Yairo Moreno entre.

00:17

Brayan León part, Mender García entre.

00:16

16′ 2T : Carton jaune pour Luciano Ramón Herrera

L’arbitre montre un carton jaune pour Luciano Ramón Herrera. Defensa y Justicia a 2 joueurs avertis.

00:14

14′ 2Q : Changement dans la Défense et la Justice

Leandro Godoy part, Kevin López entre.

00:14

14′ 2T : Changement dans la Défense et la Justice

Julián López part, Aarón Molinas entre.

00:13

13′ 2T : Changement dans la Défense et la Justice

Gabriel Alanís part, Nicolás Palavecino entre.

00:11

11′ 2T : Corner pour la Défense et la Justice

Le ballon est allé dans le corner ! Doit reprendre possession du coin Défense et Justice. Le responsable de cette réalisation est Rodrigo Manuel Bogarín Giménez.

00:03

3′ 2T : Corner pour Independiente Medellín

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Independiente Medellín. Le responsable de son lancement est Miguel Ángel Monsalve González.

00:01

1′ 2T : Corner pour Independiente Medellín

00:00

La seconde mi-temps a commencé entre Independiente Medellín et Defensa y Justicia

L’Independiente Medellín a battu Defensa y Justicia 2-0 grâce aux buts de Brayan León Muñiz et Miguel Ángel Monsalve González.

23h47

Fin de la première mi-temps entre Independiente Medellín et Defensa y Justicia

23h35

35′ 1T : Corner pour la Défense et la Justice

23h32

32′ 1T : Corner pour la Défense et la Justice

23h30

30′ 1T : Corner pour la Défense et la Justice

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Défense et Justice. Le responsable de son lancement est Alexis Nelson Nahuel Soto.

23h25

25′ 1T : Corner pour la Défense et la Justice

23h10

10′ 1T : Carton jaune pour Luis Manuel Orejuela García

L’arbitre montre un carton jaune pour Luis Manuel Orejuela García. Independiente Medellín a un joueur averti.

23h07

7′ 1T : Carton jaune pour Julián Alejo López

L’arbitre montre un carton jaune pour Julián Alejo López. Defensa y Justicia a averti un joueur.

23h00

0′ 1T : But d’Independiente Medellín

Brayan León Muñiz met Independiente Medellín 1 à 0 contre Defensa y Justicia.

Independiente Medellín contre. Défense et Justice: but de Brayan León Muñiz (1-0)

Jouer

Independiente Medellín contre.  Défense et Justice: but de Brayan León Muñiz (1-0)