ISL | Le Bengale oriental punit les Kerala Blasters, composés de neuf hommes

ISL |  Le Bengale oriental punit les Kerala Blasters, composés de neuf hommes

L’East Bengal FC a battu les Kerala Blasters à neuf joueurs 4-2 lors d’une soirée où les choses ont terriblement mal tourné pour l’équipe locale de l’ISL au stade Nehru ici mercredi.

Peu de temps après avoir pris l’avantage au milieu de la première mi-temps grâce à un but de Fedor Cernych qui a battu intelligemment le gardien de l’EBFC Prabhsukhan Singh, les Blasters – qui disputaient leur dernier match à domicile en phase de championnat – semblaient être dans une bonne dynamique. Mais les choses ont radicalement changé vers la fin de la séance d’ouverture.

Tout d’abord, Jeakson Singh a été expulsé avec un deuxième jaune et quelques instants plus tard, KBFC a concédé un penalty dans le temps additionnel que Saul Crespo a converti pour l’égalisation.

L’Espagnol en a ajouté un de plus depuis le milieu de la surface à la 71e minute pour donner l’avantage à EBFC. Quelques minutes plus tard, les Blasters étaient réduits à neuf hommes lorsque le défenseur Naocha Singh a été expulsé avec un carton rouge pour avoir donné un coup de tête à CK Aman.

Dix minutes plus tard, la tentative de Daisuke Sakai de repousser le tir de Naorem Mahesh s’est glissé dans son propre filet.

Avec la place pour les séries éliminatoires confirmée mardi soir, après que l’Odisha FC ait battu le Pendjab, le KBFC a remplacé le meilleur buteur de l’ISL, Dimitrios Diamantakos et Cernych au début de la seconde période.

Le résultat: Le Kerala Blasters FC 2 (Fedor Cernych 24 ans, Hijazi Maher 84 ans) a perdu contre East Bengal FC 4 (Saul Crespo 45 + 3 stylos et 71, Naorem Mahesh 83 et 87).