Ipswich Town 0-0 Watford : Tractor Boys frustrés car ils manquent l’occasion de prendre la tête du championnat | Actualités footballistiques

Ipswich Town 0-0 Watford : Tractor Boys frustrés car ils manquent l’occasion de prendre la tête du championnat |  Actualités footballistiques

Rapport et faits saillants gratuits du match de championnat Sky Bet entre Ipswich Town et Watford à Portman Road mercredi soir | Un match nul et vierge frustre les Tractor Boys car ils ratent une chance en or de prendre la tête du classement.

22h59, Royaume-Uni, mercredi 10 avril 2024

Ipswich a raté l’occasion de prendre le relais au sommet du Sky Bet Championship, mais est passé à la deuxième place après avoir été tenu en échec à domicile contre Watford.

Après que les rivaux de promotion Leicester et Leeds aient perdu des points mardi, la victoire des hommes de Kieran McKenna aurait été le tonique parfait pour la défaite 1-0 de samedi contre l’ennemi acharné Norwich.

Cependant, Watford de Tom Cleverley s’est avéré des adversaires têtus et Town a dû se contenter d’un point, ce qui les élève au-dessus de Leeds avec quatre matchs à jouer dans la bataille pour obtenir une promotion automatique.

Ipswich était impatient de rebondir après sa défaite dans le derby d’East Anglian et McKenna a effectué quatre changements, mais a vu son équipe presque prendre du retard après huit minutes.

Le jeune de Watford, Yaser Asprilla, a tenté sa chance depuis la ligne médiane même si, au grand soulagement du gardien Vaclav Hladky, il a dépassé de quelques centimètres.

Town a dominé la possession et a créé sa première occasion lorsque Harry Clarke, rappelé, a fait irruption et est passé à Kieffer Moore, qui a lancé Nathan Broadhead, mais son faible effort a été sauvé par Daniel Bachmann.

Moore s’est rapproché après 28 minutes lorsque Kayden Jackson s’est enfui sur la droite, mais son centre a été balayé par le joueur prêté de Bournemouth.

Ipswich a créé une autre occasion de manière impressionnante huit minutes plus tard lorsque Hutchinson s’est évanoui vers Broadhead, dont la frappe du pied gauche a touché l’intérieur du poteau et a traversé la ligne de but pour se mettre en sécurité.

Les Hornets étaient dans les cordes et la prochaine opportunité pour les hôtes a été bloquée par inadvertance par Broadhead, qui a gêné un tir de Jack Taylor.

Après que Bachmann ait vu Ipswich assiéger son but, le gardien autrichien est entré en action trois minutes avant la mi-temps avec un superbe arrêt pour refuser une tête volante de Moore sur un centre de Clarke.

Il s’agit d’une version limitée de l’histoire, donc malheureusement ce contenu n’est pas disponible.

Ouvrir la version complète

Cela a permis de garantir un score vierge à la pause, mais Watford a rappelé sa menace au début de la deuxième période lorsqu’Asprilla a envoyé un effort plongeant que Hladky n’a pu que parer.

McKenna en avait assez vu et effectuait un triple remplacement à 26 minutes de la fin.

La tension autour de Portman Road était palpable et des écarts ont commencé à se creuser, mais Hladky a contrecarré le faible effort de Jamal Lewis avant que le capitaine d’Ipswich, Sam Morsy, ne se glisse pour refuser le suivi d’Ismael Kone.

Le remplaçant de Town, Ali Al-Hamadi, a vu un tir tardif dévié large avant que Watford ne vole presque les points, mais Hladky a repoussé l’effort spéculatif d’Edo Kayembe profondément dans le temps additionnel.

Mckenna : Ce n’était tout simplement pas notre nuit

Kieran McKenna d’Ipswich :

“En première mi-temps, nous avons créé quelques buts qui auraient été de très bons buts pour nous, mais ce n’était tout simplement pas notre soirée en termes d’aller au fond des filets.

“Nous retenons les points positifs de la performance. Je pensais que cela se voyait dans notre performance en première mi-temps, nous avons joué sans tension, sans soucis.

“Je pensais que c’était une très bonne performance et il ne semblait pas que ce soit le 41e match ou le 14e match. Nous avons juste joué comme nous et c’est ce que nous voulons faire.

“Nous nous concentrons uniquement sur le prochain match. Chaque match est très disputé, chaque point est durement gagné et nous avons dû nous battre très dur pour en gagner un ce soir.

“Nous savons qu’il faudra un sacré effort et une sacrée performance pour obtenir quelque chose samedi également, c’est donc là que nous nous concentrons.

“Pas sur quelqu’un d’autre ou sur la table, il s’agit simplement d’essayer de se préparer pour le prochain match et cela prend certainement cela dans cette division et ce groupe a très bien fait cela.”

Cleverley : je suis incroyablement fier

Tom Cleverley de Watford :

“Je suis incroyablement fier du groupe. Trois feuilles blanches sur cinq et c’est une base solide pour aller de l’avant.

“Nous posons de petits jalons avec le nul contre Leeds, le nul à West Brom et maintenant le nul à Ipswich.

“Maintenant, nous voulons marquer un grand pas avec une victoire à Southampton samedi et c’est le défi auquel nous sommes confrontés.”

Sur le lob de Kayembe à la 95e minute, Cleverley a admis : “Cela aurait été le plus beau but pour lequel j’ai jamais été présent.”

2024-04-11 00:02:09
1712798783

#Ipswich #Town #Watford #Tractor #Boys #frustrés #car #ils #manquent #loccasion #prendre #tête #championnat #Actualités #footballistiques