Inter Milan vs Atlético de Madrid, résumé, résultats et buts du match de Ligue des Champions | Ligue des champions

Inter Milan vs Atlético de Madrid, résumé, résultats et buts du match de Ligue des Champions |  Ligue des champions

Très serré, très serré, très disputé, comme prévu, s’est avéré le match entre l’Inter Milan et l’Atlético de Madrid, qui a battu les Italiens 1-0 au match aller pour laisser ouverte la clé des huitièmes de finale des Champions. Ligue.

Ce fut une première mi-temps de celles que les entraîneurs aiment et que les spectateurs détestent : beaucoup de formalisme au milieu de terrain, beaucoup – trop – de précautions en défense pour annihiler toute initiative avant que le ballon n’atteigne le gardien, et ainsi de suite 45 minutes : tout comme moi soupçonnés avec une équipe italienne et celle de ‘Cholo Simeone, ils ne se sont pas blessés et en fait ils ont donné l’impression qu’ils pouvaient jouer trois matchs comme ça, sans se blesser.

Quelques occasions manquées de Lautaro Martínez et un peu plus de Thuram avant de se retirer blessé, et quelques tentatives timides de Lino et Hermoso. Donc se reposer.

Heureusement, pour le complément, les locaux s’en sont sortis plus éveillés, plus responsables avec un supporter qui a fait sa part en encourageant sans s’épuiser. Et c’est le nouveau venu Arnautovic qui a tenté le plus avec trois occasions, dont une à la 63e qui était presque impardonnable : des touches, des partenariats, un centre pour Lautaro et la surprise de l’Argentin lorsqu’il a servi de pivot et non de finisseur pour mettre le but. ses pieds, son partenaire, qui a tiré dans les nuages. Sérieusement, cela arrive aussi en Ligue des Champions.

Arnautovic ne savait pas qu’il raterait encore une fois devant le but mais cela lui échapperait incroyablement, pas plus que Lautaro qu’il transformerait Oblak en une figure avec ce tir puissant que le gardien a sauvé, mais l’Inter savait qu’entre les deux ils créerait le but gagnant 78 minutes: l’Argentin prendrait le ballon au milieu et finirait, mais Oblak sauverait, tout en donnant le rebond qui restait à l’Autrichien à définir entre le Slovène et son défenseur. Beau but, célébration sauvage, en guise de revanche.

Et l’Atlético se souviendrait du but devant, Morata venait d’arriver et essayait de susciter l’inquiétude avec ses projections mais sans partenaires, car Griezmann avait été blessé et De Paul avait fait un match médiocre.

L’Inter sentirait la douleur et chercherait un deuxième but, avec à nouveau Lautaro Martínez comme axe jusqu’à ce qu’il soit remplacé par Alexis Sánchez, mais en fin de compte, il n’y aurait aucun moyen de faire plus de dégâts aux hommes de Simeone, qui ne cèdent pas. ils donnent la clé des huitièmes de finale de la Ligue des Champions et promettent un combat au Wanda Metropolitano.