Inter Miami contre Sporting Kansas City, pour MLS 2024 : objectifs, résumé et polémiques

Inter Miami contre  Sporting Kansas City, pour MLS 2024 : objectifs, résumé et polémiques

Au stade Arrowhead, Las Garzas a remporté un match dynamique 3-2 dans lequel La Pulga a marqué un superbe but et une passe décisive. En plus de leur conquête, Diego Gómez et Suárez ont marqué, tandis que Thommy a marqué un doublé pour l’équipe locale.

Lionel Messi, Luis Suárez et compagnie lors d’une victoire clé de l’Inter Miami à Kansas City (Kyle Rivas/Getty Images).
Sporting de Kansas City

contre

Inter Miami

Inter Miami

Ailette

70′ 2T : Inter Miami – But de Luis Alberto Suárez Díaz
57′ 2T : Sporting Kansas City – Coup de but d’Erik Thommy
50′ 2T : Inter Miami – But de Lionel Andrés Messi Cuccittini
17′ 1T : Inter Miami – But de Diego Alexander Gómez Amarilla
5′ 1T : Sporting Kansas City – Coup de but d’Erik Thommy

L’Inter Miami devait gagner lors de sa visite au Sporting Kansas Cityaprès une séquence peu propice de cinq matches sans succès dont leur élimination des Concachampions aux mains de Monterrey du Mexique. Et, laborieusement, est sorti avec succès d’un développement parfois difficile et s’installe, avec un jeu de plus, dans le sommet de la zone A de la Major League Soccer.

Le début de la première mi-temps a été un terrain fertile pour l’équipe locale, qui semblait déterminée à attaquer l’équipe de Gerardo Martino. Et avec cette pression si élevée Il n’a pas fallu longtemps à Marcelo Weigandt pour commettre une erreur, qui a dirigé alors qu’il n’aurait pas dû, a retardé une livraison et a permis à Tim Leibold de lui reprendre le ballon. pour quoi Erik Thommy finira par battre Drake Callender après cinq minutes de la droite d’un tir au deuxième poteau.

Cependant, Les Hérons ont réussi à suivre les actions et ont commencé à graviter immédiatement après, déjà inscrit au tableau d’affichage. Et ils ont atteint l’égalité à 17 ans, quand Messi a fait son travail en voyant le tir superposé de Diego Gómez depuis la gauche le permettre, permettant au Paraguayen de terminer également au deuxième poteau.

Certainement, Le visiteur n’a plus subi de forte pression et a même été proche de prendre l’avantage sur un coup franc de La Pulga. qui passait à quelques centimètres du poteau gauche de Tim Melia. Et, bien qu’au début du complément il semblait que l’hôte pouvait répéter la formule, Messi est apparu à cinq heures pour recevoir une touche de David Ruiz, s’installer et décocher un énorme tir dans le coin gauche du gardien.

Cependant, Le Kansas ne voulait pas abandonner et a continué à graviter, pour marquer un but à l’improviste à 12 ans quand l’Allemand branché Thommy a décoché un rebond sur corner et surpris avec un tir au premier poteau qui a touché le poteau et est entré. Mais à 25 ans, dans une démarche sans répit, Jake Davis a commis une erreur lors d’un départ, Gómez a volé le ballon depuis la gauche et a envoyé le centre à ras de terre pour que Luis Suárez passe au deuxième poteau. avec l’archer à mi-chemin.

Finalement, le Kansas est tombé à court d’essence et L’Inter a pu se reposer sur le fruit de son travailavec le seul -et non négligeable- inquiétude concernant le départ pour cause de blessure de Jordi Alba, le seul point bas d’une victoire dont il avait besoin.

Sporting de Kansas City contre. Inter Miami, par MLS des États-Unis : suivi minute par minute

23:24

Le match entre le Sporting Kansas City et l’Inter Miami s’est terminé

L’Inter Miami a gagné 3-2 grâce aux buts de Diego Alexander Gómez Amarilla, Lionel Andrés Messi Cuccittini et Luis Alberto Suárez Díaz. Les buts du Sporting Kansas City ont été marqués par Erik Thommy et Erik Thommy.

23h20

50′ 2T : Corner pour le Sporting Kansas City

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer le Sporting Kansas City sur corner. Le responsable de son lancement est Jonathan Russell.

23h17

47′ 2T : Changement à l’Inter Miami

Diego Gómez part, Yannick Bright entre.

23h13

43′ 2T : Carton jaune pour Jake Davis

L’arbitre montre un carton jaune pour Jake Davis. Le Sporting Kansas City compte 3 joueurs avertis.

23h08

38′ 2T : Changement et Sporting Kansas City

Vente Erik Thommy, entrez Johnny Russell.

23h07

37′ 2T : Carton jaune pour Nemanja Radoja

L’arbitre montre un carton jaune pour Nemanja Radoja. Le Sporting de Kansas City compte 2 joueurs avertis.

23h03

33′ 2T : Carton jaune pour Felipe Hernández

L’arbitre montre un carton jaune pour Felipe Hernández. Le Sporting Kansas City a un joueur averti.

23h02

32′ 2T : Changement et inquiétude à l’Inter Miami

Jordi Alba sort blessé et très endolori, Franco Negri entre.

22h55

25′ 2T : GOL DE INTER MIAMI !

Diego Gómez vole un mauvais départ de Davis et envoie un centre bas pour que Luis Suárez passe au deuxième poteau avec le gardien à mi-chemin.

22h51

21′ 2T : Changement à l’Inter Miami

Julian Gressel monte, Benjamin Cremaschi entre.

22h41

11′ 2T : Corner pour le Sporting Kansas City

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer le Sporting Kansas City sur corner. Le responsable de son lancement est Daniel Salloi.

22h40

10′ 2T : Carton jaune pour Diego Alexander Gómez Amarilla

L’arbitre montre un carton jaune pour Diego Alexander Gómez Amarilla. L’Inter Miami compte 2 joueurs avertis.

22h37

7′ 2T : Corner pour l’Inter Miami

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra le remplacer depuis le corner de l’Inter Miami. Le responsable de son lancement est Lionel Andrés Messi Cuccittini.

22h35

5′ 2T : SUPER BUT DE L’INTER MIAMI !

Lionel Messi reçoit une touche de David Ruiz, s’installe et décoche une frappe spectaculaire dans le coin gauche de Melia.

22h31

1′ 2T : Corner pour le Sporting Kansas City

22h30

La seconde mi-temps a commencé entre le Sporting Kansas City et l’Inter Miami

Le Sporting Kansas City et l’Inter Miami ont fait match nul 1-1 grâce aux buts d’Erik Thommy et de Diego Alexander Gómez Amarilla.

22h20

Fin de la première mi-temps entre le Sporting Kansas City et l’Inter Miami

22h15

45′ 1T : Changement et Sporting Kansas City

Rémi Walter part, Felipe Hernández entre.

22h24

40′ 1T : Coup franc de Messi, tout près du poteau gauche de Melia

L’Inter a failli prendre l’avantage avec le pied gauche précis de Rosario.

22h03

33′ 1T : Corner pour le Sporting Kansas City

21h44

14′ 1T : Carton jaune pour Tomás Agustín Avilés

L’arbitre montre un carton jaune pour Tomás Agustín Avilés. L’Inter Miami a un joueur averti.

21h35

5′ 1T : GOL DE KANSAS CITY !

Une erreur au départ de Weigandt, qui s’est laissé demander une faute, permet un vol de Leibold et Erik Thommy face à droite et termine par un tir placé à droite de Callender.

21h30

Le match entre le Sporting Kansas City et l’Inter Miami a commencé

Ils jouent déjà au Arrowhead Stadium pour la 8e semaine de MLS aux États-Unis.

21h30

Les capitaines du Sporting Kansas City et de l’Inter Miami pour le match pour les Etats-Unis – MLS

Lors du match d’aujourd’hui pour les États-Unis – MLS, au Sporting Kansas City, le capitaine de l’équipe sera Daniel Salloi tandis qu’à l’Inter Miami ce sera Lionel Messi.

Dans quel stade le Sporting Kansas City vs. Inter Miami

Sporting de Kansas City contre. L’Inter Miami jouera le match au Arrowhead Stadium, où le Sporting Kansas City jouera à domicile.

19h50

Arbitre pour le Sporting Kansas City contre. InterMiami

Pour le match entre le Sporting Kansas City et. Inter Miami l’arbitre sera Víctor Rivas