L’Hapoel Tel Aviv a battu le Maccabi Tel Aviv 1:3 dans le derby des jeunes

Le 28ème tour de la Youth Premier League a eu lieu aujourd’hui (mardi), lorsque l’Hapoel Tel-Aviv a battu le Maccabi Tel-Aviv 1:3 dans le derby. Après n’avoir pas réussi à marquer trois points lors des deux matchs précédents, l’équipe d’Ohad Kadusi a également battu son rival de la ville lors de la deuxième rencontre entre eux cette saison.

Le match a commencé avec hésitation, mais 18 minutes plus tard, l’hôte a pris l’avantage grâce aux pieds de Guy Michaeli. Les défenseurs de Michael Zandberg ont distribué des cadeaux aux Reds et celui qui en a profité a été Maliardo Assert, qui a marqué un doublé avant la fin de la première mi-temps, qui s’est terminée par une avance unilatérale de 0:3 pour l’Hapoel Tel Aviv.

Plus tard, les jaunes ont réussi à réduire le résultat. Ido Oli a profité du rêve de la défense de l’équipe locale et a marqué à la 85e minute, mais cela n’a pas suffi. Les Jaunes ont terminé le match à 10, lorsque Daniel Tischler a vu le carton rouge juste avant le coup de sifflet final.

Hapoel Tel Aviv en fête (Shahar Gros)
Derby des jeunes de Tel Aviv (Shahar Gros)Derby des jeunes de Tel Aviv (Shahar Gros)

L’Hapoel Tel Aviv conserve la quatrième place, au prochain tour, il sera accueilli par le MS Ashdod pour une rencontre difficile. En revanche, le Maccabi Tel Aviv a été gêné après deux victoires consécutives, son prochain match sera contre l’Hapoel Rishon LeZion par le bas.

l’entraîneur gagnant, Éventail Cadussy, a vu son équipe prendre le dessus lors du deuxième derby de la saison et a déclaré : “J’ai fait comprendre aux joueurs au cours de la semaine que notre saison n’est effectivement pas celle à laquelle nous nous attendions et nous avons terminé sans titre, mais nos objectifs sont différents. Je leur ai dit qu’une victoire dans le derby nous permettrait de finir sur une bonne note. Je suis fier et ils méritent leurs rêves.

“Les joueurs ici savent se débrouiller dans le money time. Ils sont probablement nés pour les jeux intéressants et méritent tout le respect. Ma première saison chez les jeunes ? Je savais que c’était ma direction et j’étais juste au début du chemin. Je me souhaite encore de nombreuses années d’entraînement, je m’amuse et j’apprends de nouvelles choses à chaque fois et c’est la chose la plus importante.

Ohad Kadosi (Shahar Gross)Ohad Kadosi (Shahar Gross)

En revanche, du côté des perdants, Michael Zandberg Et son équipe a également échoué lors du dernier test de la saison : “En première mi-temps, nous avons été doux et détendus et avons offert des cadeaux.” 3:0, c’était déjà difficile, mais si je prends quelque chose de positif, c’est qu’en seconde période, nous avons progressé avec une bonne attitude. Nous avons marqué un but et nous aurions pu en marquer plus.

“La première mi-temps est inacceptable en termes d’attitude et de douceur et on ne peut pas gagner un match de football comme celui-là. Ce fut une saison pleine de hauts et de bas. On ne voit le produit que samedi, mais nous avons vécu des bouleversements avec le groupe, les blessures et la jeune équipe. Il y a eu beaucoup de choses positives, des joueurs qui ont traversé un processus et qui l’ont traversé et on le verra l’année prochaine. Ce fut une année complexe.

Michael Zandberg (Shahar Gross)Michael Zandberg (Shahar Gross)

première moitié

18ème minute : Un but ! L’Hapoël Tel-Aviv monte à 0:1 : Une confusion dans la surface a amené le ballon à atteindre Guy Michaeli, qui a marqué à bout portant le premier but de l’Hapoel Tel Aviv et son septième de la saison.

20ème minute : Presque égalisateur pour le Maccabi Tel Aviv, Adam Hanon s’est mis en excellente position face à Dor Binnimani, mais a été stoppé, dans le doute d’une faute pouvant donner lieu à un penalty, par la défense de l’Hapoel Tel Aviv.

La joie du côté rouge (Shahar Gross)La joie du côté rouge (Shahar Gross)
Les joueurs de l'Hapoël TLes joueurs de l’Hapoel Tel Aviv font la fête (Shahar Gross)

27ème minute : Un but ! L’Hapoël Tel-Aviv monte à 0:2 : Maliardo Erset a profité d’une erreur du gardien Shaliu Saadia, qui n’a pas réussi à arrêter un centre, l’ailier a accordé le deuxième aux Reds.

47ème minute : Un but ! L’Hapoël Tel-Aviv monte à 0:3 : Les hommes d’Ohad Kadousi ont continué à profiter de chaque erreur de l’adversaire, Miliono a marqué son deuxième et le troisième de l’hôte.

Les joueurs des Reds sont contents (Shahar Gros)Les joueurs des Reds sont contents (Shahar Gros)
Maliardo Assert (Shahar Gros)Maliardo Assert (Shahar Gros)
Joueurs de Maccabi TLes joueurs du Maccabi Tel Aviv sont déçus (Shahar Gross)
Une grande fête à l'Hapoel TUne grande fête à l’Hapoel Tel Aviv (Shahar Gros)

Deuxième partie

49e minute : Hanon reçoit une passe en profondeur et entre dans la surface de réparation, tente de maîtriser Benjamin, mais sans succès.

55e minute : Presque le but rétréci des jaunes. Mohamed Taha, entré en jeu à la mi-temps, déboule sur l’aile gauche et tente de tirer en corner, mais son ballon passe à côté.

edum mul tseud (salutations de l'aube)edum mul tseud (salutations de l’aube)
Avi Torgman (Shahar Gross)Avi Torgman (Shahar Gross)
Derby de Tel Aviv à Khodorov (Shahar Gros)Derby de Tel Aviv à Khodorov (Shahar Gros)

85e minute : Un but ! Maccabi Tel Aviv réduit à 1:3 : Cette fois, c’est au tour de l’Hapoel Tel Aviv de commettre une erreur, celui qui en a profité est Ido Oli, auteur du premier but des jaunes dans ce derby.

90e minute : Carton rouge pour Daniel Tischler. Le joueur a commis une faute et a été expulsé par l’arbitre du match.

Le banni Daniel Tishler (Shahar Gross)Le banni Daniel Tishler (Shahar Gross)
Tel-Aviv rouge (Shahar Gros)Tel-Aviv rouge (Shahar Gros)

Composition de l’Hapoël Tel-Aviv : Dor Binyamini, Avi Torgman, Ofek Mash’an, Ben Ephraim Rabinowitz, Guy Moshe Michaeli, Harel Levi Akobs, Maliardo Assert, Sami Adam, Ofer Galbard, Amit Lemkin et Roy Levi.

Composition du Maccabi Tel-Aviv : Shaliu Saadia, Agam Hanon, Itai Malema, Daniel Tishler, Yehuda Nissan Blai, Lior Meshansky, Ido Oli, Ali Khativ, Amit Tzur, Amit Kardi et Roy Zirsevski.