Independiente et River Plate à égalité 1 à 1 | Autres ligues de football

Independiente et River Plate à égalité 1 à 1 |  Autres ligues de football

El Rojo et El Millonario ont signé un match nul (1 – 1) ce samedi, dans le match correspondant à la date 10.

L’attaquant Miguel Ángel Borja a ouvert le score pour River Plate, à la 22e minute de la première mi-temps, et l’attaquant Gabriel Ávalos a égalisé en marquant à la 37e minute de la même étape.

La figure du match était Gabriel Ávalos. L’attaquant d’Independiente a montré son meilleur niveau en marquant 1 but et en réalisant 11 passes correctes.

Paulo Díaz a laissé sa marque en tant que défenseur crucial. Le défenseur de River Plate a été important pour sortir 7 ballons de la zone dangereuse.

Après 72 minutes de jeu, le milieu de terrain Alex Luna a soulevé la foule avec une pipe à Rodrigo Aliendro.

C’était un duel au jeu verrouillé, marqué par des interruptions et des fautes. Il y a eu plusieurs réprimandes : Joaquín Laso, Iván Marcone, Miguel Ángel Borja, Rodrigo Rey. Iván Marcone a été expulsé après avoir reçu son deuxième carton jaune, à la 91e minute de la seconde période.

Le stratège d’Independiente, Carlos Tévez, a arrêté le onze de départ avec une formation en 5-3-2 avec Rodrigo Rey dans les buts ; Mauricio Isla, Felipe Aguilar, Joaquín Laso, Ayrton Costa et Adrián Spörle sur la ligne défensive ; Lucas González, Iván Marcone et Federico Mancuello au milieu ; et Matías Giménez et Gabriel Ávalos en attaque.

De leur côté, les sélectionneurs de Martin Demichelis sont entrés en jeu avec un schéma 4-5-1 avec Franco Armani sous les trois bâtons ; Andres Herrera, Leandro Gonzalez, Paulo Diaz et Enzo Diaz en défense ; Rodrigo Villagra, Rodrigo Aliendro, Ignacio Fernández, Claudio Echeverri et Esequiel Barco au milieu de terrain ; et Miguel Angel Borja devant.

Le juge choisi pour diriger le match dans la Caldera du Diable était Nazareno Arasa.

Pour la prochaine date, Rojo jouera en tant que visiteur contre le député Riestra, tandis que Millonario accueillera Gimnasia.

Avec 18 points, River Plate est en tête de la Zone A, tandis qu’Independiente occupe la deuxième place avec 18 points.