Indépendant vs. Vélez, pour la Ligue Professionnelle : résultat, buts, vidéos, controverses et plus

Indépendant vs.  Vélez, pour la Ligue Professionnelle : résultat, buts, vidéos, controverses et plus

Fortín a mené dès la première mi-temps grâce au penalty de Claudio Aquino, mais Rojo s’est amélioré en seconde période et a atteint 1-1 grâce à une tête d’Ávalos.

A la clôture de la 3ème journée de dimanche de la Ligue Professionnelle, Independiente et Vélez ont fait match nul 1-1 à Avellaneda dans un match divertissant qui aurait pu revenir à l’un ou l’autre. Claudio Aquino ouvre le score pour ceux de Liniers et Gabriel Avalos a déclaré l’égalité finale.

L’ouverture du score n’est intervenue qu’après une demi-heure de jeu, alors qu’il n’y avait presque pas d’approches claires du but, mais Vélez a profité d’une mauvaise passe au début d’Independiente pour aller en profondeur: Pizzini a intercepté une courte livraison du jeune débutant. Millán, a couru vers la zone et a permis à Braian Romero, qui, alors qu’il allait définir, a été renversé par Damián Pérez. Aquino a pris en charge le penalty et l’a converti en but avec un tir croisé qui a battu Rey.

Independiente a changé de visage en seconde période, où il a généré plusieurs situations de but et a trouvé l’égalité à la 17e minute, alors que Tocalli avait déjà mis Canelo pour accompagner Ávalos en attaque. Le centre d’Isla depuis la droite trouve au deuxième poteau l’attaquant paraguayen qui prend de la hauteur et frappe de la tête: le ballon touche le poteau et rentre, malgré les efforts de Marchiori, qui le reprend de l’intérieur.

Après 1-1, un match aller-retour était organisé, où les deux devaient le gagner. En fait, Vélez a atteint le but avec Damián Fernández qui l’a poussé presque sous le but, mais le jeu a été annulé en raison d’une position avancée de Pizzini, qui était celui qui abaissait le centre dans la surface et avait son épaule en position de hors-jeu. El Rojo, pour sa part, aurait pu gagner dans un face-à-face de Canelo, qui a échappé à Marchiori et s’est retrouvé sans angle, ou sur la tête de Laso, qui à quelques minutes de la fin a gagné d’en haut dans un corner. et j’ai vu comment la balle est allée sur le côté du bâton.

Presque à la fin, l’ensemble des Libertadores de América a demandé un penalty pour une prétendue faute d’Elías Gómez sur Santi López, mais pour Herrera, c’est l’homme de Vélez qui a touché le ballon le premier. Cela s’est donc terminé par une égalité : pour Independiente, c’est la deuxième consécutive et une récolte de seulement deux points sur neuf possibles. Vélez, quant à lui, est parti d’une défaite et d’une victoire, il a donc accumulé quatre unités.

21h45

45′ 2T : Carton jaune pour Santiago López Grobin

L’arbitre montre un carton jaune pour Santiago López Grobin. Independiente a 3 joueurs avertis.

21h45

45′ 2T : Corner pour Independiente

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le corner Independiente. Le responsable de son lancement est Federico Andrés Mancuello.

21h44

44′ 2T : Corner pour Vélez

Le ballon est parti dans le corner ! Vélez devra remplacer depuis le coin. Le responsable de son lancement est Lenny Ivo Lobato Romanelli.

21h47

40′ 2T : All Independiente a demandé un penalty à Gómez sur López

Le jeune fut renversé à l’intérieur de la surface mais pour Herrera, le défenseur de Vélez toucha le ballon en premier.

Indépendant vs. Vélez: faute controversée sur Santiago López

Indépendant vs.  Vélez: faute controversée sur Santiago López

21h38

38′ 2T : Laso et une tête qui passe tout près

Le défenseur de l’Independiente s’est imposé par le haut après un corner et a inscrit une tête puissante qui a raté de peu le poteau.

Indépendant vs. Vélez: tête de Joaquín Laso

Jouer

Indépendant vs.  Vélez: tête de Joaquín Laso

21h38

38′ 2T : Changement à Vélez

Emanuel Mammana sort, Patricio Pernicone entre.

21h38

Agustín Bouzat part, Santiago Cáseres entre.

21h38

Claudio Aquino part, Lenny Lobato entre.

21h41

34′ 2T : Canelo était proche du but

L’attaquant s’est retrouvé face à face avec Marchiori et au lieu de tirer le premier, il a échappé au gardien mais s’est retrouvé sans angle : le ballon a traversé toute la ligne du but mais personne n’est venu le pousser.

Indépendant vs. Vélez: la chance d’Alexis Canelo

Jouer

Indépendant vs.  Vélez: la chance d'Alexis Canelo

21h28

28′ 2T : Changement à Vélez

Christian Ordóñez part, Juan Ignacio Méndez entre.

21h30

23′ 2T : But refusé à Vélez pour un très beau hors-jeu

Fortín avait de nouveau atteint le but, mais la ligne prenait une position avancée sur Pizzini, qui aidait Damián Fernández. Le VAR l’a examiné et a donné le droit à l’assistant.

21h22

22′ 2T : Carton jaune pour Braian Ezequiel Romero

L’arbitre montre un carton jaune pour Braian Ezequiel Romero. Vélez compte 3 joueurs avertis.

21h21

21′ 2T : Carton jaune pour Pedro Alexis Canelo

L’arbitre montre un carton jaune pour Pedro Alexis Canelo. Independiente a 2 joueurs avertis.

21h21

21′ 2T : Corner pour Independiente

21h20

20′ 2T : Corner pour Independiente

21h17

17′ 2T : But d’Independiente

Gabriel Avalos a dirigé un centre d’Isla et a déclaré le score 1-1 entre Rojo et Vélez.

Indépendant vs. Vélez: but de Gabriel Ávalos (1-1)

Jouer

Indépendant vs.  Vélez: but de Gabriel Ávalos (1-1)

21h16

16′ 2T : Carton jaune pour Christian Ordóñez

L’arbitre montre un carton jaune pour Christian Ordóñez. Vélez a 2 joueurs avertis.

21h13

13′ 2T : Changement à Independiente

Diego Tarzia part, Alexis Canelo entre.

21h09

9′ 2T : Carton jaune pour Damián Ariel Fernández

L’arbitre montre un carton jaune pour Damián Ariel Fernández. Vélez a un joueur averti.

21h02

2′ 2T : Carton jaune pour Joaquín Marcelo Laso

L’arbitre montre un carton jaune pour Joaquín Marcelo Laso. Independiente a un joueur averti.

21h08

1′ 2T : Mancuello et un coup franc qui passe tout près

Pour commencer, Rojo avait une option de balle arrêtée avant, et le gaucher expérimenté a exécuté en cherchant le poteau droit de Marchiori. Il est passé par là.

Indépendant vs. Vélez : coup franc de Federico Mancuello

Jouer

Indépendant vs.  Vélez : coup franc de Federico Mancuello

21h00

La seconde mi-temps a commencé entre Independiente et Vélez

Vélez bat Independiente 1-0 grâce à un but de Claudio Ezequiel Aquino.

20h47

Fin de la première mi-temps entre Independiente et Vélez

20h46

46′ 1T : Chance pour Independiente

Santi López s’est mis en position de tir en entrant dans la surface par la droite et l’a touché transversalement. Le ballon est passé loin du but de Marchiori.

Indépendant vs. Vélez: le tir de Santiago López

Jouer

Indépendant vs.  Vélez: le tir de Santiago López

20h31

31′ 1T : But de Vélez

Claudio Aquino a marqué le penalty et, même si Rey avait deviné le point, le capitaine de Vélez a porté le score à 1-0 contre Independiente.

Indépendant vs. Vélez: penalty de Claudio Aquino (0-1)

Jouer

Indépendant vs.  Vélez: penalty de Claudio Aquino (0-1)

20h21

21′ 1T : Corner pour Vélez

Le ballon est parti dans le corner ! Vélez devra remplacer depuis le coin. Le responsable de son lancement est Claudio Ezequiel Aquino.

20h20

20′ 1T : Corner pour Vélez

Le ballon est parti dans le corner ! Vélez devra remplacer depuis le coin. Le responsable de son lancement est Thiago Cruz Fernández.

20h00

Le match entre Independiente et Vélez a commencé

Ils jouent déjà au stade Libertadores de América pour la troisième journée de la Ligue de Football Professionnel.

20h00

Les capitaines d’Independiente et de Vélez pour le match d’Argentine – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Argentine – Première Division, à Independiente le capitaine de l’équipe sera Rodrigo Rey tandis qu’à Vélez ce sera Claudio Aquino.

Dans quel stade Independiente vs jouera-t-il ? Vélez

Indépendant vs. Vélez jouera le match au stade Libertadores de América, où Independiente jouera à domicile.

18h00

Il est temps d’être indépendant vs. Vélez

Heure : 20h00

Vivez toute la Ligue de football professionnel sur TyCSports.com ! J’ai continué en ligne tous les jeux du Ligue de football professionnel avec les résultats minute par minutedécouvrez le prochains matchs et l’actualité la plus importante du football de première division argentine. Inscrivez-vous gratuitement, indiquez vos préférences (de quel club vous êtes fan) pour recevoir des notifications ou téléchargez notre APP (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Ligue de football professionnel!