Étudiants contre Riestra, pour la Ligue Professionnelle : buts, controverses et plus

Étudiants contre  Riestra, pour la Ligue Professionnelle : buts, controverses et plus

Ce lundi, l’équipe dirigée par Eduardo Domínguez a gagné 2-0 grâce à des buts de Cetré et Correa, même si elle a souffert et a conclu son premier match à domicile après le titre.

Estudiantes bat le Deportivo Riestra 2-0 ce lundi à Stade Jorge Luis Hirschi UNO pour la deuxième date du Ligue Professionnelle 2024 grâce au penalty de Cetré et au but de Correa. Pincha jouait à domicile pour la première fois depuis qu’il était champion de la Coupe de la Ligue et même s’ils ont parfois souffert, ils ont fini par conclure et battre ceux de Bajo Flores.

Étudiants contre Riestra : couloir vers le champion de la Coupe de la Ligue

Étudiants contre  Riestra : couloir vers le champion de la Coupe de la Ligue

Avant le début du match, Malevo a rendu hommage au nouveau champion argentin de football et a permis à l’équipe Pincha d’entrer dans son premier match avec son peuple après le titre en finale contre Vélez. Le match a été difficile pour l’équipe de La Plata, car Bajo Flores est toujours une équipe forte et courageuse. Loin de son meilleur niveau, Eduardo Domínguez n’a réussi à prendre l’avantage qu’après 42 minutes de jeu grâce au penalty transformé par Cetré. Espinoza n’a pas hésité à tirer le penalty maximum après le handball de Murillo, le Colombien de Pincha lui a donné un coup de pied et a décidé de le frapper contre Arce. Cela a échauffé les choses et généré des centres entre joueurs que l’arbitre a résolus avec des cartons jaunes.

En seconde période, Estudiantes a continué à ne pas retrouver son bon football et a même souffert de la frénésie du Deportivo Riestra dans la recherche de l’égalité, même Milton Céliz a célébré son but au 21 mais il a été annulé pour hors-jeu. La tranquillité pour les Pinchas n’est arrivée que presque à temps, puisque lorsque le chronomètre a atteint quatre-vingt-dix Javier Correa a marqué le deuxième et ensuite la fête a éclaté à l’ONU. Après le match, l’institution avait déjà prévu une célébration avec tout le monde pour le nouveau titre obtenu à Santiago del Estero.

20h49

Le match entre Estudiantes et Dep.

Estudiantes a gagné 2-0 grâce aux buts d’Edwuin Stiven Cetré Angulo et Marcelo Javier Correa.

20h45

45′ 2T : Objectif étudiant

Marcelo Javier Correa met Estudiantes 2 à 0 contre Dep.

Étudiants contre Riestra : le but de Javier Correa (2-0)

Jouer

Étudiants contre  Riestra : le but de Javier Correa (2-0)

20h43

43′ 2T : Changement chez les étudiants

Vente Enzo Pérez, entrez Federico Fernández.

20h36

36′ 2T : Corner pour les étudiants

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez vous réapprovisionner depuis le coin Estudiantes. Le responsable de son lancement est Pablo Daniel Piatti.

20h31

31′ 2Q : Changement de Dép.

Yeison Murillo part, Delfor Minervino entre.

20h31

Pedro Ramírez part, José Méndez entre.

20h30

30′ 2T : Carton jaune pour Maximiliano Rodríguez

L’arbitre montre un carton jaune pour Maximiliano Rodríguez. Le Dép. Riestra a 3 joueurs avertis.

20h26

26′ 2T : Changement chez les étudiants

Tiago Palacios part, Fernando Zuqui entre.

20h23

23′ 2T : Carton jaune pour Marcelo Javier Correa

L’arbitre montre un carton jaune pour Marcelo Javier Correa. Estudiantes a 4 joueurs avertis.

20h21

21′ 2T : L’incroyable double chance de Riestra

L’équipe visiteuse a eu deux bonnes occasions pour égaliser, d’abord sur un coup franc puis sur le rebond.

Étudiants contre Riestra : la double chance de Riestra de marquer

Jouer

Étudiants contre  Riestra : la double chance de Riestra de marquer

20h17

17′ 2T : Changement chez les étudiants

José Sosa part, Pablo Piatti entre.

20h17

Edwuin Cetré part, Mauro Méndez entre.

20h17

Guido Carrillo part, Javier Correa entre.

20h13

13′ 2Q : Changement de Dép.

Vente Gustavo Fernández, entrez Walter Acuña.

20h12

12′ 2T : Corner pour les étudiants

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez vous réapprovisionner depuis le coin Estudiantes. Le responsable de son lancement est Edwuin Stiven Cetré Angulo.

20h04

4′ 2T : Carton jaune pour Enzo Nicolás Pérez

L’arbitre montre un carton jaune pour Enzo Nicolás Pérez. Estudiantes a 3 joueurs avertis.

20h00

0′ 2Q : Changement de Dép.

Vente Guillermo Pereira, entrez Milton Céliz.

20h00

Leonardo Landriel part, Maximiliano Rodríguez entre.

20h00

La seconde mi-temps a commencé entre Estudiantes et Dep.

Estudiantes a battu Dep. Riestra 1-0 grâce à un but d’Edwuin Stiven Cetré Angulo.

19h47

La première mi-temps entre Estudiantes et Dep.

19h46

46′ 1T : Carton jaune pour Yeison Murillo Mena

L’arbitre montre un carton jaune pour Yeison Murillo Mena. Le Dép. Riestra a 2 joueurs avertis.

19h41

41′ 1T : Objectif étudiant

Edwuin Stiven Cetré Angulo met Estudiantes 1 à 0 contre Dep.

Étudiants contre Riestra : penalty d’Edwuin Cetré (1-0)

Jouer

Étudiants contre  Riestra : penalty d'Edwuin Cetré (1-0)

19h37

37′ 1T : Penalty pour Riestra

Espinoza n’a pas hésité à tirer le penalty maximum après une main de Murillo dans la surface.

Étudiants contre Riestra : la main de Yeison Murillo

Jouer

Étudiants contre  Riestra : la main de Yeison Murillo

19h32

32′ 1T : Carton jaune pour José Ernesto Sosa

L’arbitre montre un carton jaune pour José Ernesto Sosa. Estudiantes a un joueur averti.

19h22

22′ 1T : Corner pour les étudiants

19h27

22′ 1T : Cetré a eu le premier

Le Colombien a eu la bonne première occasion pour Pincha, mais Arce a eu une bonne réaction et l’a envoyé dans le corner.

Étudiants contre Riestra : la vente aux enchères d’Edwuin Cetré

Jouer

Étudiants contre  Riestra : la vente aux enchères d'Edwuin Cetré

19h14

14′ 1T : Corner pour les étudiants

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez vous réapprovisionner depuis le coin Estudiantes. Le responsable de son lancement est Tiago Palacios.

19h10

10′ 1T : Corner pour Dep. Riesta

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le coin Dep. Le responsable de son lancement est Guillermo Fabián Pereira.

19h07

7′ 1T : Corner pour les étudiants

19h04

4′ 1T : Corner pour les étudiants

19h00

Ils jouent déjà au stade Jorge Luis Hirschi pour la deuxième journée de la Ligue de Football Professionnel.

19h00

Les capitaines d’Estudiantes et Dep. Riestra pour le match Argentine – Première Division.

Lors du match d’aujourd’hui pour l’Argentine – Première Division, à Estudiantes le capitaine de l’équipe sera José Sosa tandis qu’à Dep. Riestra ce sera Jonathan Herrera.

Couloir pour le champion !

Riesta a rendu hommage au champion Estudiantes qui dispute ce lundi son premier match à domicile.

Jouer

18h30

Comment Estudiante et Riestra arrivent au duel pour la Ligue Professionnelle

Il Pincer vient de remporter ses débuts en tant que visiteur contre Tigre 1-0, prolongeant ainsi leur bon moment dans le football local après avoir remporté le Copa LPF. Au niveau international, ils vivent une situation différente, étant donné qu’ils sont troisièmes du groupe C de la Copa Libertadores, obligés de gagner les matchs restants pour passer à la phase suivante.

Il Malevo Cela vient d’une très belle victoire 1-0 à domicile contre une grande équipe comme San Lorenzo. Pendant la semaine, il a joué Coupe d’Argentine contre Newell’s et a été éliminé après avoir perdu 1-0.

18h11

Étudiants contre Deportivo Riestra, pour la Ligue Professionnelle : où regarder les données en direct et les matchs

Dans quel stade se déroulera Estudiantes vs. Département Riestra

Étudiants contre Le député Riestra jouera le match au stade Jorge Luis Hirschi, où Estudiantes jouera à domicile.

17h00

Temps des étudiants vs. Département Riestra

Heure : 19h00

Vivez toute la Ligue de football professionnel sur TyCSports.com ! J’ai continué en ligne tous les jeux du Ligue de football professionnel avec les résultats minute par minutedécouvrez le prochains matchs et l’actualité la plus importante du football de première division argentine. Inscrivez-vous gratuitement, indiquez vos préférences (de quel club vous êtes fan) pour recevoir des notifications ou téléchargez notre APP (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Ligue de football professionnel!