Ils n’ont pas marqué moins de cinq buts en troisième période. Les stars du PSG ont démoli Lille, Mbappé avec un triplé

Ils n’ont pas marqué moins de cinq buts en troisième période.  Les stars du PSG ont démoli Lille, Mbappé avec un triplé

hier 22h39
|

Les footballeurs de Paris St. Germain a surclassé l’OSC Lille au 3e tour de la plus haute compétition française sur son terrain 7:1 et a consolidé sa position de leader du tableau. Ils ont neuf points et un score de 17:3.

Kylian Mbappé a ouvert le score dès la première minute, inscrivant un triplé. Neymar a marqué deux buts, Lionel Messi et Achraf Hakimi ont ajouté d’autres coups précis. Après trois tours, Neymar est en tête du tableau des buteurs de la Ligue 1 (5 buts + 4 passes décisives).

Lille – Paris Saint-Germain

Source : Reuters

Les joueurs du Racing Strasbourg ont fait match nul 1-1 avec le Stade Reims lors du match d’ouverture dimanche. Angers a perdu à domicile face au Stade Brestois 1:3.

Ligue 1 – 3ème tour :

OSC Lille – Paris St. Germain 1:7 (0:4)

Buts: 64. Bamba – 1., 66. à 87. Mbappe, 44. à 52. Neymar, 28. Messi, 39. Hakimí

Stade Rennes – AJ Ajaccio 2:1 (1:0)

Buts: 18. Terrier, 62. Théate – 57. El Idrissy. ČK : 82. Salin après 2. ŽK, 90.+1 Ugochukwu (tous deux rennais)

Angers – Stade Brest 1:3 (0:2)

Buts: 70. Boufal – 10. et 38. Le Douaron, 75. Dari. ČK : 35. Sabanović (Angers)

Clermont Foot – OGC Nice 1:0 (1:0)

Objectif: 6. Khaou. ČK : 80. Lemina, 82. Todibo (tous deux niçois) après 2e ŽK

Montpellier HSC – Auxerre 1:2 (1:0)

Buts: 39. Sakho – 70. Da Costa, 77. Autret (à partir de 11 m). ČK : 46. Fayad, 90.+4 Savanier – 52. Niang, 88. Da Costa après 2. ŽK

FC Toulouse – Lorient 2:2 (1:1)

Buts: 31. Ratao, 64. Dallinga – 41. Moffi (z 11 m), 80. Koné

Racing Strasbourg – Stade Reims 1:1 (1:0)

Buts: 45.+3 Djiku – 81. Balogun