Il a marqué un point contre Manchester United Kerkezés avec un penalty opiniâtre – avec vidéo

En fait, rien d’inhabituel ne s’est produit lors du match de championnat de Manchester United samedi soir : comme nous en avons pris l’habitude ces dernières semaines, les tirs pleuvent sur le but de l’équipe d’Erik ten Hag, l’adversaire aurait pu facilement exécuter le club qui avait connu des jours meilleurs, qui a ensuite marqué des buts et un point sorti de nulle part. Après Brentford et Liverpool, cette fois contre Bournemouth, c’est l’équipe de Manchester qui a remporté le match.

C’est le défenseur hongrois qui a réalisé l’une des meilleures performances des Hongrois, qui ont tenu tête à Milos Kerkez. au début, après une belle réception du ballon, il a également fait irruption dans le but, mais son tir depuis une position forcée a été arrêté par Onana – cependant, le gardien camerounais, qui a réalisé plusieurs arrêts, était impuissant face au tir de Solanke dans le coin inférieur droit .

Dans la suite, les tirs de Sinisterra et de Ouattara sont tous deux passés à côté du coin gauche, tandis que Manchester United a transformé sa première occasion en but: la passe de Garnacho depuis la droite a rebondi juste devant Bruno Fernandes, qui a bombardé sous la barre transversale des cinq mètres.

L’équipe d’Erik ten Hag n’a pas pu se réjouir longtemps de l’égalisation, l’équipe locale a de nouveau traversé le milieu de terrain inexistant de United et Kluivert a tiré dans le coin inférieur droit à 14 mètres. L’avantage aurait pu encore s’accroître, mais Kerkez s’est dirigé vers la barre transversale à sept mètres, dans la prolongation de la première mi-temps, Onana a chargé Kluivert d’un tir de bravoure. Certes, de l’autre côté, Bruno Fernandes était également en danger, mais son tir a rebondi sur la barre transversale.

Après le virage, Manchester United égalisait sur un penalty plutôt bienveillant. À la 63e minute, après le tir de Mainoo, le ballon a rebondi sur le corps de Christie et sur le haut du bras de Smith, il n’a même pas eu le temps de se retirer, mais l’arbitre a accordé un penalty.

Quel sera le sort de Milos Kerkez ?Quel sera le sort de Milos Kerkez ?
première ligue

C’est ce qu’a dit Kerkez Milos à propos de l’intérêt de Manchester United

“C’était un jugement difficile, Adam Smith n’a même pas levé la main. J’ai été surpris que les joueurs de Bournemouth n’aient pas protesté plus vigoureusement.” – a déclaré l’expert de la BBC Mark Warburton, ancien entraîneur-chef de Nottingham.

Après le quart de finale Arsenal-Bayern Munich CL mardi, ils ont expliqué que le penalty, justifié selon le règlement, avait été manqué après la poignée de main de Gabriel, dans le respect de l’esprit du jeu. Eh bien, s’il y a un penalty qui va à l’encontre de l’esprit du jeu, alors le penalty accordé à l’équipe de Manchester l’était bien. Mais Bruno Fernandes n’a pas pu faire ça, le milieu de terrain portugais a juste fait son travail en roulant dans le coin inférieur gauche.

Kerkez bloque la passe de Garnacho Photo : Getty Images

Le deuxième but des Portugais a égalisé pour Manchester United, qui a pris un total de trois points lors de ses quatre derniers matches de championnat. En raison de la tension, cela a même atteint la 96e minute, lorsque Christie a été renversé par Kambwala devant la surface de réparation, et bien que l’arbitre ait initialement accordé un penalty, il a changé le penalty en coup franc avec l’aide du VAR.

Pour la première fois, Bournemouth est resté invaincu contre l’équipe de Manchester lors d’une saison donnée de Premier League (l’équipe d’Iraola a gagné 3-0 à Old Trafford à l’automne, le défenseur de l’équipe nationale hongroise était toujours l’un des meilleurs sur le terrain ).

Dans quelle équipe Kerkez Milos jouera la saison prochaine pour le même duo (Manchester United et Chelsea sont également intéressés par le joueur hongrois) est une autre question…

CLASSEMENT DE LA PREMIER LEAGUE

AVEZ-VOUS DÉJÀ LU CECI ?

Erling Haaland a marqué son 20e but en championnat lors d'une victoire 5-1 contre LutonErling Haaland a marqué son 20e but en championnat lors d'une victoire 5-1 contre Luton

Il n’a commis aucune erreur contre Luton et a pris l’avantage contre Manchester City – vidéo

Les joueurs de Dortmund ont entouré l'arbitre pour une raison, il n'est pas courant que l'arbitre retire le penalty après que le penalty ait été transformé en but.Les joueurs de Dortmund ont entouré l'arbitre pour une raison, il n'est pas courant que l'arbitre retire le penalty après que le penalty ait été transformé en but.