Ian Wright frappe le joueur “naïf” d’Arsenal après son “erreur” contre Manchester City

Ian Wright a frappé Gabriel Magalhaes après que son erreur ait conduit Jack Grealish à marquer pour Manchester City contre Arsenal mercredi soir.

Les Gunners sont désormais à trois matches sans victoire en Premier League. Ils ont été battus 1-0 par Everton avant d’être tenus en échec 1-1 contre Brentford.

Arsenal a disputé son plus gros match de la saison à ce jour plus tôt cette semaine alors qu’il accueillait Man City aux Emirats.

L’équipe de Pep Guardiola a perdu 3-1 pour se hisser en tête du classement de la Premier League sur la différence de buts, bien qu’Arsenal ait encore un match en main.

Kevin De Bruyne a renvoyé Man City devant mais Bukayo Saka a égalisé sur penalty avant la pause. Les buts de Jack Grealish et Erling Haaland ont réglé le jeu en faveur du visiteur en seconde période.

Le mouvement pour le but de Grealish a été lancé par une passe lâche de Gabriel, qui a été reprise par Bernardo Silva. Haaland a finalement joué dans l’Anglais, qui a trouvé le filet avec son tir dévié.

Lire aussi  La loi sur le Code de l'Environnement approuvée par les députés: déclaration du ministre de l'Environnement sur la tension politique actuelle et les actes de vandalisme

Wright a maintenant suggéré que Gabriel a montré son “inexpérience” avec le deuxième but de Man City.

“Nous avons eu beaucoup de chance qu’il n’ait pas donné de penalty parce qu’il (Haaland) était hors-jeu mais pour moi, la passe (pour le but de Grealish) n’est nulle part”, a déclaré Wright à Premier League Productions.

“City lui tend des pièges là-bas et dès qu’ils gagnent le ballon, bang, ils récupèrent le ballon et la conscience de Haaland pour un attaquant était très bonne car il aurait pu facilement tirer mais il s’est assuré qu’il l’a transmis pour qu’ils obtiennent définitivement le but et passent devant.

“Pour moi, c’était un peu de naïveté et d’inexpérience, mais c’est la plus jeune équipe de la ligue et vous allez faire ce genre d’erreurs. Pour moi, Gabriel ne sait pas où ça va. Ça va être un problème et ça l’était.

Avant la défaite contre Man City, la légende du club Emmanuel Petit a affirmé que Gabriel et William Saliba avaient été “moyens” lors des derniers matchs.

“Saliba et Gabriel n’ont plus les mêmes défenseurs qu’il y a quelques mois”, a déclaré Petit à Compare Bet.

« Au cours des deux derniers matchs, ils ont l’air moyens. Surtout Saliba, il ne joue pas comme il le faisait plus tôt cette saison.

Sur la baisse de forme globale des Gunners, la légende d’Arsenal a ajouté : «Je pense qu’ils ont perdu leur élan collectivement. Certaines personnes semblent également fatiguées, Martinelli et Odegaard, par exemple. Eddie Nketiah n’est plus efficace devant le but. Pour moi, la raison principale est collectivement.

LIRE LA SUITE: Le “complexe d’infériorité” d’Arsenal mis à nu alors que la réaction déconcertante de Nketiah contre Ederson se poursuit