Hull City a perdu en 90+6, Valerien Ismael a commencé par une victoire

La nouvelle saison du championnat a commencé avec le match Sheffield Wednesday-Southampton disputé hier.

Southampton, qui était en Premier League la saison dernière mais relégué en Championship, a battu son adversaire 2-1 et a quitté le terrain avec une victoire lors du premier match de la nouvelle saison.

La première semaine de championnat s’est poursuivie avec les matchs joués aujourd’hui.

Hull City, alors qu’il accueillait Norwich City lors du premier match de la saison, s’est incliné face à son adversaire avec un but encaissé en 90+6.

Le but de Hull City est venu de la nouvelle recrue Liam Delap, tandis que les buts de Norwich ont été marqués par Jon Rowe et Adam Uche Idah. Le joueur de football national Ozan Tufan, qui joue pour Hull City, a commencé le match dans les 11 premiers et est venu sur le côté à la 72e minute.

Milot Rashica, qui a joué pour Galatasaray la saison dernière et est revenu à Norwich City après la fin de la saison, n’a pas été inclus dans l’équipe de match.

Norwich City affrontera Southampton la semaine prochaine en championnat. Hull City accueillera Sheffield Wednesday à domicile.

Watford entraîné par Valerian Ismael a gagné différemment

Watford, entraîné par Valerien Ismael, l’ancien entraîneur de Beşiktaş, a débuté la saison avec une victoire de 4 buts.

En battant les Queens Park Rangers avec des buts d’Ayotomiwa Dele-Bashiru, Imran Louza, Matheus Martins Silva dos Santos et Youssouf Vakoum Bayo, Watford a marqué 3 points lors du premier match de la saison.

Watford accueillera Plymouth la semaine prochaine dans la ligue. Les Queens Park Rangers accueilleront Cardiff City.