Huachipato contre. Estudiantes, pour la Copa Libertadores : résumé, résultat et objectifs

Huachipato contre.  Estudiantes, pour la Copa Libertadores : résumé, résultat et objectifs

Pincha a fait match nul 1-1 avec l’équipe de Javier Sanguinetti, à Concepción, grâce à des buts de Javier Correa et Cris Martínez.

Huachipato

Huachipato

contre

Étudiants

Étudiants

Ailette

80′ 2T : Huachipato – But de la tête de Cris Robert Martínez Escobar
41′ 1T : Estudiantes – But sur un jeu de Marcelo Javier Correa

Étudiants égalé 1-1 escroquer Huachipatodirigé par Javier Sanguinetti au Stade Huachipato-Cap Acero, à Gran Concepción, pour la première journée de la Groupe C depuis Copa Libertadores 2024.

Photo de : San Lorenzo vs.  Palmeiras, pour la Copa Libertadores : calendrier, formations et où regarder en direct

Le match était spécial pour Enzo Pérezchampion des éditions 2009 et 2018, puisqu’il est devenu l’un des deux footballeurs argentins avec le plus de matchs joués (95) dans l’histoire de Libertadores.

Huachipato oui Étudiants Ils ont connu une première mi-temps faible avec de mauvaises décisions et des erreurs défensives. Le premier avertissement a été donné à 19 minutes avec un centre Felipe Loyola de la droite et un en-tête de Maximiliano Rodríguez qui est passé très près du poteau gauche du gardien Matías Mansilla.

Mais c’est la hiérarchie de Pincha en attaque qui a fait la différence, à la 41e : superbe passe en profondeur de Tiago Palacios pour Corréa qui a échappé Martin Parra en un contre un et a marqué un tir du pied droit dans le filet, avant de tomber au sol.

Dans la seconde moitié Étudiants Il est venu défendre le résultat contre un Huachipato qui a joué un peu plus près du but défendu par Mansillabien qu’avec certaines limites.

essayé en premier Santiago Silva avec un tir dévié de l’extérieur de la surface, puis vint la réponse de Mauro Méndezqui a à peine réussi à changer la direction du ballon de volée mais celui-ci est passé à côté, après un centre venant de la gauche de Nicolas Fernández.

Malgré le désavantage au tableau d’affichage, l’équipe chilienne a considérablement amélioré son jeu et a retrouvé l’égalité face à la passivité de son rival. Un gros pop-corn Martínezau centre de Julien Breaj’ai laissé payer Éros Mancuso dans la surface, à 36 ans, pour redonner espoir au Chili.

Et il a pu renverser la situation Gonzalo Montes s’il n’y avait pas la barre transversale qui a sauvé Étudiants dans l’un des derniers.

Huachipato contre. Les étudiants en direct, pour la Copa Libertadores : minute par minute

20h50

Fin du match entre Huachipato et Estudiantes

Huachipato et Estudiantes ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Cris Robert Martínez Escobar et Marcelo Javier Correa.

20h48

48′ 2T : Carton jaune pour Franco Zapiola

L’arbitre montre un carton jaune pour Franco Zapiola. Estudiantes a 2 joueurs avertis.

20h44

44′ 2T : Changement à Huachipato

Leandro Díaz part, Antonio Castillo entre.

20h43

43′ 2T : Changement chez les étudiants

Javier Correa part, Ezequiel Naya entre.

20h41

41′ 2T : Corner pour Huachipato

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Huachipato. Le responsable de son lancement est Gonzalo Montes Calderini.

20h46

41′ 2T : La barre transversale a sauvé Estudiantes

Gonzalo Montes était tout près de marquer 2-1 pour Huachipato.

Huachipato contre. Etudiants : tir de Gonzalo Montes sur la barre transversale

Jouer

Huachipato contre.  Etudiants : tir de Gonzalo Montes sur la barre transversale

20h35

35′ 2T : But de Huachipato

Cris Robert Martínez Escobar met Huachipato 1 à 1 contre Estudiantes.

Huachipato contre. Estudiantes: but de Cris Martínez (1-1)

Jouer

Huachipato contre.  Estudiantes: but de Cris Martínez (1-1)

20h24

24′ 2T : Changement chez les étudiants

Mauro Méndez part, Franco Zapiola entre.

20h16

16′ 2T : Changement chez les étudiants

Tiago Palacios part, Fernando Zuqui entre.

20h16

16′ 2T : Changement à Huachipato

Jimmy Martínez part, Julián Brea entre.

20h15

15′ 2T : Changement à Huachipato

Maximiliano Gutiérrez part, Jeisson Vargas entre.

20h00

0′ 2Q : Changement chez les étudiants

Eric Meza part, Nicolás Fernández entre.

20h00

19h45

45′ 1T : Corner pour les étudiants

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez vous réapprovisionner depuis le coin Estudiantes. Le responsable de son lancement est José Ernesto Sosa.

19h44

44′ 1T : Changement à Huachipato

Imanol González part, Renzo Malanca entre.

19h41

41′ 1T : Objectif étudiant

Marcelo Javier Correa met Estudiantes 1 à 0 contre Huachipato.

Huachipato contre. Estudiantes : le but de Marcelo Correa (0-1)

Jouer

Huachipato contre.  Estudiantes : le but de Marcelo Correa (0-1)

19h33

33′ 1T : Carton jaune pour Tiago Palacios

L’arbitre montre un carton jaune pour Tiago Palacios. Estudiantes a un joueur averti.

19h33

33′ 1T : Corner pour les étudiants

19h20

20′ 1T : Carton jaune pour Maximiliano Alexander Rodríguez Vejar

L’arbitre montre un carton jaune pour Maximiliano Alexander Rodríguez Vejar. Huachipato a un joueur averti.

19h17

17′ 1T : Corner pour Huachipato

19h08

8′ 1T : Corner pour les étudiants

19h07

7′ 1T : Corner pour les étudiants

Comment Huachipato et Estudiantes arrivent au passage de la Copa Libertadores

Huachipato vient de faire match nul 0-0 avec l’Universidad Católica, pour la sixième journée de la Première Division du Chili. L’actuel champion chilien a connu des débuts difficiles dans la défense du titre, avec deux défaites et un match nul lors des trois premières journées. Il a réussi à se reprendre et à prendre 7 points sur les 9 derniers disputés.

Estudiantes vient de deux coups durs : la perte de Javier Altamirano après s’être évanoui lors du match contre Boca et la défaite contre Defensa y Justicia le lendemain. Pincha, avec la tranquillité d’esprit due à l’évolution favorable du joueur chilien, ex-Huachipato, se concentre sur la qualification pour la prochaine phase de la Coupe de la Ligue et sur un bon départ chez les Libertadores.

18h15

Huachipato contre. Estudiantes, pour la Copa Libertadores : où regarder les données en direct et les matchs

Dans quel stade Huachipato vs jouera-t-il ? Étudiants

Huachipato contre. Les étudiants joueront le match au stade Huachipato-CAP Acero, où Huachipato jouera à domicile.

17h20

Arbitre pour Huachipato vs. Étudiants

Pour le match entre Huachipato et. Étudiants, l’arbitre sera Augusto Aragón Bautista