Houston Dynamo tente de mettre fin à une séquence de défaites sur la route contre les tremblements de terre de San Jose

Houston Dynamo (6-10-4, 11e de la Conférence Ouest) contre les tremblements de terre de San Jose (5-7-7, 11e de la Conférence Ouest)

San José, Californie ; Dimanche, 21 h 30 HAE

FANDUEL SPORTSBOOK LINE : San Jose +102, Houston +228, Draw +278 ; plus/moins est de 2,5 buts

BOTTOM LINE: Le Houston Dynamo visite les San Jose Earthquakes dans le but d’arrêter une séquence de quatre défaites consécutives sur la route.

Les tremblements de terre sont 4-4-5 dans les matchs de conférence. Jeremy Ebobisse mène la cinquième équipe de buteurs de la ligue avec 11 buts. Les tremblements de terre ont marqué 32.

Le Dynamo a une fiche de 4-7-4 dans les matchs de conférence. Le Dynamo a une fiche de 3-0-0 dans les matchs où ils marquent plus de deux buts.

Les équipes s’affrontent dimanche pour la deuxième fois cette saison. Le Dynamo a remporté la dernière rencontre 4-3.

TOP PERFORMERS: Ebobisse a 11 buts et une passe décisive pour les Earthquakes. Jamiro Monteiro a marqué trois buts au cours des 10 derniers matchs.

Darwin Quintero a sept buts et une passe décisive pour le Dynamo. Thorleifur Ulfarsson a marqué trois buts au cours des 10 derniers matchs.