Hockey sur glace en DEL : Düsseldorf remporte sa quatrième victoire consécutive contre Straubing

2024-01-26 00:19:00

En date du : 25 janvier 2024 22h19

Düsseldorfer EG était également de Straubing dans le DEL Tigres imparable et rejoint la course pour la dernière place Pré-éliminatoires-Remettre en place.

Mourir Düsseldorf EC a un match passionnant jeudi (25 janvier 2024) contre Straubing Tigres a gagné 5:3 (1:2, 3:0, 1:1) et a remporté sa quatrième victoire consécutive. Avec 48 points, DEG n’est plus qu’à un point de la dernière place Pré-éliminatoires.

Les Nuremberg y sont actuellement classés Tigres de glacevendredi à Second Fishville Bremerhaven en compétition. Les buts de Düsseldorf ont été marqués par Kohen Olischefski (7e), Kyle Cumiskey (24e/34e), Adam Payerl (38e) et Alexander Ehl (55e). Le Tigres-Les buteurs étaient Justin Braun (8ème), JC Lipon (17.) et Mike Connolly (38.).

• 41ème journée du DEL
    Flèche droite

Straubing mérite d’être en tête

Le match a commencé relativement lentement, mais après sept minutes, la salle de Düsseldorf a tremblé : Ollschefski a utilisé une superbe passe pour prendre l’avantage. Les Düsseldorfois Ventilateurs étaient encore en fête lorsqu’ils furent soudainement sortis de leur fête. L’avance n’a duré que 29 secondes – Braun a décoché un puissant tir du poignet dans le coin court.

Straubing a alors dominé le match. Au bout d’un quart d’heure, ils eurent Tigres Avec 11:2 aux tirs au but, ils étaient clairement en tête – et ont été récompensés trois minutes avant la troisième pause. Lipon a réalisé une contre-attaque en infériorité numérique pour donner l’avantage aux visiteurs. Malgré la domination des visiteurs, DEG a eu une belle occasion d’égaliser 40 secondes avant la fin de la première période : Chasseur Miska a paré brillamment contre Victor Svensson, qui apparaissait libre devant lui.

Cumiskey change à nouveau la donne

Quatre minutes s’étaient écoulées au milieu de la période lorsque DEG égalisait l’avance. Svensson s’est courbé rapidement dans la zone de Straubing et a passé à Cumiskey. Son tir atterrit dans le coin supérieur droit. Hendrik Hane dans le but de Düsseldorf a empêché le troisième Tigres-Frappé (30e), l’autre camp a hésité Brendan O’Donnell trop long à finir (32e). Puis ce fut à nouveau le tour de Düsseldorf. Cumiskey a utilisé une passe de rêve de Philip Gogulla pour donner l’avantage à DEG.

Comme après le 1-0, Straubing tenta à nouveau la réponse directe. 23 secondes après le troisième but de DEG, Hane a paré un tir puissant Tigres. Puis les habitants de Düsseldorf ont applaudi pour la quatrième fois. Hunter Miska a d’abord paré avec force malgré la perte de son bâton, puis Payerl a saisi l’occasion suivante.

Ehl prend la décision

Le dernier tiers offrait initialement relativement peu de danger. Les situations d’attaque prometteuses ont été prises par les deux Équipes pas bien joué. Sinan Akdag a dû se rendre au banc des pénalités environ douze minutes avant la fin pour avoir trébuché. Le Tigres étaient désormais majoritaires et en ont profité d’un coup Connolly falsifié, à la connexion. Les invités ont ensuite insisté pour égaliser.

Mais Gogulla a une fois de plus freiné l’euphorie de Straubing. D’abord, le Düsseldorfer en a laissé deux Tigres sortir, puis il a passé via “pas de regard” sur son collègue Ehl, qui a contourné Miska et a marqué le cinquième but. Quelques secondes avant la fin, Straubing n’a pas eu de chance lorsque la rondelle a sauté d’un poteau intérieur à l’autre mais n’a pas atterri dans le but.

#Hockey #sur #glace #DEL #Düsseldorf #remporte #quatrième #victoire #consécutive #contre #Straubing