Hockey sur gazon de Virginie | No. 9 Virginia Edged 3-2 au No. 1 Northwestern

Hockey sur gazon de Virginie |  No. 9 Virginia Edged 3-2 au No. 1 Northwestern

EVANSTON, Illinois – L’équipe de hockey sur gazon de Virginie n° 9 (3-2, 0-0 ACC) a subi une défaite de 3-2 contre les champions en titre de la NCAA, n° 1 Northwestern (6-0, 0-0 Big Ten), dimanche (sept. 11) à Lakeside Field à Evanston, Illinois.

Virginia est tombée dans un déficit de 2-0 après que les Wildcats aient marqué sur leurs deux premières occasions de coin de pénalité, mais un but de Laura Janssen a réduit l’avance de moitié. Tirant de l’arrière 3-1 au quatrième quart, le senior Cato Geusgens a marqué sur un coin de pénalité avec six minutes à jouer dans le match pour ramener l’UVA à moins d’un, mais les Wildcats ont tenu bon pour la victoire.

COMMENT CELA S’EST PASSÉ

Northwestern a obtenu son avantage de 2-0 après que Bente Baekers a marqué ses deux buts en coin, le premier au premier quart suivi d’une frappe trois minutes après le début de la deuxième période. Janssen place les Cavaliers sur le tableau une minute plus tard, décochant un tir chaud au but qui a touché la cage. Elle a récupéré son propre rebond et a tiré à nouveau, trouvant cette fois le coin du filet.

Northwestern a ajouté à son avance de 2-1 3:39 après le début de la seconde période.

Au quatrième quart, la recrue Caroline Nemec a fait une faute dans le cercle pour mériter un corner de pénalité, préparant le but de Geusgens.

Virginia a retiré son gardien de but pour les 2:52 finales de jeu, mais n’a pas pu marquer l’égalisation.

La gardienne de deuxième année Tyler Kennedy a égalé son sommet en carrière avec huit arrêts.

DE L’ENTRAÎNEUR-CHEF MICHELE MADISON

« Nous avons eu des occasions de gagner le match. Avoir ces opportunités contre l’équipe numéro un du pays n’est qu’un hommage à l’attaque et à la défense de toute l’équipe et à leur mentalité de gagner. Et leur mentalité de le faire ensemble.