Hložek a préparé le premier but. Le Bayer survit à un penalty à la neuvième minute du temps réglementaire et marque un point

Hložek a préparé le premier but.  Le Bayer survit à un penalty à la neuvième minute du temps réglementaire et marque un point

Fin. Ou pas vraiment. Voici à quoi cela ressemblait lors du match de football de la Ligue des champions à Madrid. L’arbitre Clément Turpin a donné le coup de sifflet final, mais a ensuite ordonné une pénalité supplémentaire. Cependant, l’Atlético ne l’a pas converti à la 9e minute de la mise en place, ils ont fait match nul 2:2 avec Leverkusen et ont perdu la chance de passer à l’étape suivante de la compétition. Il fallait gagner pour garder espoir.

Adam Hložek a débuté dans la formation de départ du Bayer, tandis que son partenaire tchèque Patrik Schick est resté sur le banc pendant tout le match.

Et déjà à la 9e minute, Hložek à l’orée de la surface de réparation pousse brillamment le ballon dans la surface de réparation pour Diaby, qui bat Oblak dans le but de l’Atlético et le club allemand prend l’avantage.

L’équipe locale a égalisé à la 22e minute grâce à Carrasco, mais sept minutes plus tard, elle perdait à nouveau après une frappe de Hudson-Odoi.

Pour la deuxième fois, l’équipe madrilène a atteint cinq minutes après la pause grâce à une intervention de De Paul. L’arbitre a ajouté cinq minutes à la finale déchirante, qui s’est déjà déroulée sans Hložka, qui est entré en jeu à la 89e minute.

Après l’expiration de cette partie, Turpin a sifflé la fin du match, mais sur la base de l’avertissement VAR, il a quand même ordonné une pénalité pour une main dans la surface de réparation. Cependant, à la 9e minute du temps réglementaire, le gardien de Hradecky a bloqué la tentative de Carrasco et le tir de Saúl a été stoppé par la barre transversale.

Les deux équipes ont perdu leurs chances de promotion aujourd’hui alors que le FC Porto s’est imposé 4-0 à Bruges, alors qu’ici aussi la peine a joué un rôle important.

Après la défaite en début de soirée de Pilsen 0-4 contre l’Inter Milan, Barcelone n’a rien pu changer à la troisième place du groupe et ne s’est pas qualifié pour les éliminatoires pour la deuxième fois consécutive, ce qui leur est arrivé en dernier en 1997 et 1998. .

De plus, elle a dit au revoir à la compétition avec une première défaite à domicile. Déjà certain de progresser, le Bayern Munich menait après la mi-temps grâce à Mané et Choupo-Moting. Au final, Pavard a ajouté le troisième coup sûr.

Le groupe A connaît déjà les deux joueurs avancés.La victoire 3-0 de Liverpool à l’Ajax Amsterdam a été aidée par le but du tireur Salah, qui avec sa sixième frappe a atteint le sommet du tableau des buteurs aux côtés de Mbappé du PSG.

Napoli a maintenu un gain de points de 100% même après le cinquième tour avec un triomphe à domicile 3-0 contre les Rangers. L’attaquant Giovanni Simeone a marqué deux fois pour devenir le deuxième Argentin à marquer quatre buts lors de ses quatre premiers matchs de la Ligue des champions. Le premier était son père Diego, l’actuel entraîneur de l’Atlético Madrid.

Dans un groupe D équilibré, les quatre équipes peuvent encore progresser. Tottenham a fait match nul 1:1 à domicile contre le Sporting Lisbon. Il perdait encore à dix minutes de la fin, au final il a presque fêté la certitude de l’avancement. Il avait besoin d’une victoire pour l’obtenir, et à la cinquième minute du temps réglementaire, Kane a en fait mis le ballon dans le filet.

L’euphorie du stade rugissant a été réduite au silence par la décision de la VAR, qui a annulé le but pour hors-jeu rapproché après un long examen. L’entraîneur des Insane Spurs, Antonio Conte, a immédiatement vu un carton rouge pour son comportement.

Le deuxième du groupe est Francfort, qui a battu Marseille 2:1 dans son stade.

Ligue des champions de football – 5e journée :

Groupe A:

Naples – FC Rangers 3:0 (2:0)

Buts : 11. et 16. Simeone, 80. Östigard. Arbitre : Meler (Tur.).

Ajax Amsterdam – Liverpool 0:3 (0:1)

But : 42. Salah, 49. Nunez, 52. Elliot. Arbitre : Arbitre : Sánchez (Sp.).

1.Naples550020:415
2.Liverpool540115:612
3.Ajax Amsterdam51048:153
4.Rangers50051:190

Groupe B :

FC Bruges – FC Porto 0:4 (0:1)

Buts : 33e et 70e Taremi, 57e Evanilson, 60e Eustaquio. Arbitre : Oliver (angl.).

Atlético Madrid – Bayer Leverkusen 2:2 (1:2)

Buts : 22. Carrasco, 50. De Paul – 9. Diaby, 29. Hudson-Odoi. Arbitre : Arbitre : Turpin (Fr.).

1.Bruggy53117:4dix
2.FCPorto530210:69
3.Atletico Madrid51224:75
4.Leverkusen51134:84

Groupe C :

Inter Milan – Viktoria Plzeň 4:0 (2:0)

Buts : 42e et 66e Džeko, 35e Mkhitaryan, 87e Lukaku. Arbitre : Ekberg (Suède).

FC Barcelone – Bayern Munich 0:3 (0:2)

Buts : 10. Mané, 31. Choupo-Moting, 90.+5 Pavard. Arbitre : Arbitre : Taylor (Eng.).