Hickox et Trinidad-Gonzalez brillent dans la victoire

GUNNISON, Col. L’ouest du Colorado a remporté sa première victoire à domicile depuis la saison 2020 dimanche 11 septembre en battant Texas A&M International 2-1.

JUSTE LES FAITS
Score final: L’ouest du Colorado bat. Texas A&M International 2-1.
Enregistrements : Ouest du Colorado 2-3-1, Texas A&M International 3-2
Emplacement: Katy O. Rady Field; Gunnison, Colo.

COMMENT CELA S’EST PASSÉ

• En première mi-temps, il est apparu que l’élan était du côté de Texas A&M International qui a réussi neuf tirs dont quatre au but, contre quatre tirs et un au but pour les Mountaineers. Mais, chaque fois que les Dustdevils tiraient, Aubree Orosco était là pour faire l’arrêt.
  • L’ouest du Colorado est sorti préparé et prêt à partir en seconde période, ce qui lui a permis de prendre une avance de 1-0 14 minutes après le début de la seconde période. Kylie Hickox a battu le défenseur du Texas A&M International et a lancé le ballon au-dessus de la main tendue du gardien de but Dustdevils dans le coin supérieur droit du but.
  • 12 minutes plus tard, après qu’un tir de Gracie Lyman ait été dévié par le gardien de but de Texas A&M International directement sur Reece Mercer, qui l’a ensuite passé à Desiree Trinidad-Gonzalez qui a tiré le ballon au-dessus de la main tendue du gardien de but dans le centre supérieur droit du but – donnant à l’ouest du Colorado une avance de 2-1.
  • Le match étant presque terminé, les Dustdevils ont obtenu une pause car un handball accidentel dans la surface de réparation a conduit Texas A&M International à se voir accorder un penalty. Ils profiteraient de cette opportunité pour réduire l’avance à 1-2. Cependant, ils n’ont pas eu assez de temps pour marquer plus de points car ils sont rentrés chez eux avec une défaite.

NOTES DE PITCH

• Les Mountaineers ont réussi 10 tirs dans le match, dont cinq au but. Alors que les Dustdevils ont réussi 19 tirs, dont 11 au but.
  • Orosco a été impressionnant dans le but, accumulant 10 arrêts au cours du match.
  • Caileen Sienknecht, Gracie Lyman et Abby Raio étaient les autres joueuses de l’ouest du Colorado qui ont tiré au but.

SUIVANT

L’ouest du Colorado sera de retour en action jeudi (15 septembre), donnant le coup d’envoi du match de la Rocky Mountain Athletic Conference contre l’Université du Colorado à Colorado Springs sur la route à 15 heures. Après la conclusion de ce match, les alpinistes affronteront CSU-Pueblo sur la route le dimanche (18 septembre) à 15 h