Héros, zéros de la victoire des 49ers contre les Lions : Christian McCaffrey donne le ton

Héros, zéros de la victoire du championnat NFC des 49ers contre les Lions.

héros

Brock Purdy a réussi 20 passes sur 31 pour 267 verges, un touché et une interception.

Mais il a également apporté sa contribution au sol avec cinq courses pour 48 verges, dont une course de 21 verges lors du dernier entraînement de but des 49ers.

Christian McCaffrey marque lors de la victoire du championnat NFC des 49ers contre les Lions le 29 janvier 2024. USA TODAY Sports via Reuters Con

Héros méconnu

Christian McCaffrey a été stable et productif, exécutant le ballon 20 fois pour 90 verges et deux scores, avec une moyenne de 4,5 verges par course.

Sa course de 25 verges au quatrième quart a permis à Elijah Mitchell de marquer ce qui s’est avéré être le score gagnant.

Zéro

Ce fut une période difficile pour l’entraîneur des Lions Dan Campbell, qui a connu deux échecs en quatrième essai, choisissant notamment de ne pas marquer au panier pour égaliser le score au quatrième quart.

L’autre y allait en quatrième et deuxième position depuis la ligne des 28 verges des 49ers en troisième.

San Francisco était dans la zone des buts cinq jeux plus tard pour réduire l’avance de Detroit.

Numéro à connaître

5 : Possessions consécutives, San Francisco a marqué pour commencer la seconde mi-temps, amorçant un retour après avoir été mené 24-7 à la mi-temps.

2024-01-29 09:45:09
1706517609

#Héros #zéros #victoire #des #49ers #contre #les #Lions #Christian #McCaffrey #donne #ton