Héros, zéros de la défaite des Giants face aux Cowboys : un récepteur méconnu s’éteint

Des héros, des zéros et un blitz complet pour la défaite des Giants face aux Cowboys dimanche.

héros

Le quart-arrière des Cowboys, Dak Prescott, a fait tout ce qu’il voulait contre la défense des Giants pendant tout le match.

À la mi-temps, Prescott avait 18 ans sur 24 pour 239 verges avec deux passes de touché et un touché au sol. Il a terminé 26 sur 35 pour 404 yards, quatre touchés, un INT.

Héros méconnu

Brandin Cooks réussit un touché lors de la victoire des Cowboys contre les Giants le 12 novembre 2023.
USA AUJOURD’HUI Sports

Le receveur des Cowboys Brandin Cooks est entré dans le match avec des statistiques très modestes – 17 attrapés pour 154 verges et deux touchés.

Rien que dans la première mi-temps, il a capté sept passes pour 104 verges et un touché et a terminé avec neuf attrapés pour 173 verges et un touché.

Zéro

Oui, le quart-arrière agent libre recrue des Giants, Tommy DeVito, avait peu de chance, mais il a eu beaucoup de mal, complétant seulement 14 sur 27 pour 86 verges avec deux touchés et un INT.

Il n’était que 4 sur 9 pour 24 verges en première mi-temps alors que l’offensive était de 0 sur 6 lors des troisièmes essais.

Statistique clé

Différence de 20-1 dans les premiers essais entre les Cowboys et les Giants en première mi-temps.

Citation

« La confiance n’est évidemment pas là où elle devrait être. On s’est fait botter le cul par une équipe de notre division, donc ça pique encore plus. C’est à nous de gagner un match. Personne ne viendra nous sauver. Sortez et gagnez un match. –Le joueur de ligne offensive des Giants Justin Pugh

2023-11-13 08:34:30
1699869688

#Héros #zéros #défaite #des #Giants #face #aux #Cowboys #récepteur #méconnu #séteint