Haut! Witan Sulaeman marque en Coupe de Slovaquie

Haut!  Witan Sulaeman marque en Coupe de Slovaquie
Trencin

Witan Sulaeman briller ensemble AS Trencin en Coupe de Slovaquie. Étoile Équipe nationale indonésienne il a marqué et a conduit son équipe à vaincre le Spartak Myjava.

Les 16 derniers de la Coupe de Slovaquie ont réuni l’AS Trencin va Spartak Myjava. Le duel a eu lieu au stade na Sihoti, Trencin, mercredi (9/11/2022) tôt le matin WIB.

Witan n’a pas commencé comme partant dans le match. Trencin a gagné 2-0 en première mi-temps grâce à des buts de Chinonso Emeka et Rahim Ibrahim.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Les hôtes ont ajouté un autre but neuf minutes après le début de la seconde période via Eynel Domingos Rocha Soares. Witan Sulaeman est entré en jeu à la 58e minute pour Matu Kmet.

La présence de Witan a ajouté à la puissance de frappe de Trencin. Le joueur de 21 ans a inscrit son nom sur le tableau d’affichage à la 78e minute.

Recevant la passe de Dominik Holly, Witan contourna les défenseurs et le gardien du Spartak Myjava avant d’envoyer le ballon dans les filets. AS Trencin mènent 4-0.

Witan Sulaeman marque contre le Spartak Myjava en Coupe de Slovaquie. (Photo : Instagram @witansulaiman_)

Luka Duriska a ajouté un autre but pour Trencin trois minutes plus tard. Le match était terminé pour l’équipe de Marian Zimen qui s’imposait 5-0 contre le Spartak Myjava et se qualifiait pour les huit derniers.

Witan Sulaeman a en effet bien performé depuis la signature d’un contrat de deux saisons avec l’AS Trencin en août 2022. L’ancien Lechia Gdansk a encaissé 4 buts en 14 matches toutes compétitions confondues.

Voir aussi la vidéo ‘Observer: Egy-Witan Can Be a Differentiator in the National Team’ :

[Gambas:Video 20detik]

Regarde des vidéos”Les supporters se plaignent à Komnas HAM : Nous n’avons été qu’abusés