Hanovre sauve un point contre Kaiserslautern

2024-03-17 00:40:07

Tresoldi de Hanovre (à gauche) contre Elvedi de Lautern
Image : dpa

Redondo donne l’avantage aux visiteurs, Voglsammer égalise. Cela ne suffit pas pour les deux équipes : pour Hanovre en tête et pour Kaiserslautern en bas du tableau.

HAnnover 96 n’a pas dépassé un match nul contre le 1. FC Kaiserslautern, qui était en bataille pour la relégation, en 2e Bundesliga. Samedi soir, l’équipe de l’entraîneur Stefan Leitl n’a réussi qu’un match nul 1-1 (0-0). La Basse-Saxe est sans victoire depuis un mois, mais reste à la cinquième place du classement. Le tableau 15ème. de Kaiserslautern a pris l’avantage grâce à Kenny Prince Redondo (53e minute), Andreas Voglsammer (68e) a égalisé pour les hôtes.

Kaiserslautern était d’abord meilleur dans le jeu, Ragnar Ache (5e) échouait à bout portant. Il a fallu un quart d’heure aux Basses-Saxes pour entrer dans le match. Le vif Nicolo Tresoldi (23e) a d’abord tenté un tir du virage bien au-dessus du but, puis a marqué (35e) en position de hors-jeu – le but a été immédiatement encaissé.

L’équipe de Basse-Saxe est bien sortie de la pause, Voglsammer (47e) a raté de peu le but de la tête, Phil Neumann (49e) a été nettement moins précis dans sa tentative de tête.

De l’autre côté, Redondo prenait l’avantage surprenant après une passe en profondeur de Tobias Raschl. Voglsammer a obtenu l’égalisation méritée. Raschl (90.+2) a raté l’occasion de remporter la victoire du FCK en frappant de loin la barre transversale.