Handball : Saran frappe un grand coup à Pontault-Combault, le leader de Proligue

Auteurs d’une première mi-temps remarquable, conclue sur un incroyable 10-21les handballeurs de Saran ont frappé un grand coup, ce vendredi 2 décembre, en l’emportant à Pontault-Combault (30-32) et en infligeant au leader de Proligue sa deuxième défaite de la saison.

La deuxième attaque du championnat en échec

Mais autant les Septors ont dominé les trente premières minutes (78% de réussite en attaqueavec les huit buteurs à 60% minimum, 3 pertes de balle et la deuxième attaque du championnat limitée à 50% de réussite et à 10 petits buts), autant ils ont souffert par la suite.

Action après action, but après but, les Franciliens ont comblé leur retard pour revenir à deux longueurs : 28-30, tandis que trois minutes restaient à jouer. Moins en verve en attaque, les Saranais concédaient aussi trop de 2 minutes ; trop de pertes de balle également.