Guabirá bat Always Ready (3-1) à Montero et prend la tête du groupe C

À Montero, Guabirá a battu Always Ready (3-1) ce samedi, un score qui lui a permis d’assumer la direction du groupe C du tournoi Apertura de la Division Professionnelle, en attendant ce qui se passera demain (17h30) entre le FC Universitario de Vinto et Independiente au stade Félix Capriles.

Les élèves d’Humberto Viviani ont remporté leur deuxième victoire cette saison.

Leandro Zazpe a ouvert le compte à la 17e minute chez Gilberto Parada (1-0).

A la 70e minute, un penalty a été accordé à l’équipe locale après examen du VAR et Carlos Antonio Melgar l’a remplacé par un but (2-0).

Tonino réalise son doublé à la 79e et creuse l’écart dans la Caldera (3-0).

En 81 ; Le gardien local, Manuel Ferrel, a commis une erreur dont Ayron del Valle a profité pour marquer en faveur d’Óscar Villegas et compagnie (3-1).

Après ce revers, le Millonario d’Alteño vise jeudi (20h30), lorsqu’il recevra le Nacional de l’Uruguay à El Alto, pour le match aller de la phase 3 de la Coupe Conmebol Libertadores 2024.