EN DIRECT : Défense et Justice contre. Toujours prêt minute par minute

EN DIRECT : Défense et Justice contre.  Toujours prêt minute par minute

S’il a un oeil sur ce que sera la définition de la Coupe de la Ligue Professionnelle, Défense et Justice veut commencer à se diriger vers le groupe A de la Copa Sudamericana. Raison pour laquelle ils visent une victoire à domicile contre Toujours prêt. Ce sera à partir de 19 heures que le Halcón recevra le casting bolivien, et Florencio Varela se rhabillera. J’ai regardé le match sur TNT Sports.

J’ai continué à lire

Boca a battu le Sportivo Trinidense à La Bombonera (Fotobaires)

45+5’ST : Le jeu est terminé ! Defensa y Justicia à égalité avec Always Ready

Bien qu’elle ait gagné grâce à un but d’Uvita Fernández, l’équipe bolivienne a surpris à Varela et a égalisé 1-1 pour la deuxième journée de la Copa Sudamericana.

37’ST : Baroja impressionnant pour sauver Always Ready contre Defensa y Justicia

Après un corner, le ballon était mort pour Herrera, mais son tir a été brillamment contenu par le gardien visiteur.

27’ST : Terrazas égalise pour Always Ready contre Defensa y Justicia

El Halcón s’est endormi en défense et l’attaquant est apparu d’en bas avant le départ de Fiermarín.

Always Ready a surpris Defensa y Justicia avec la cravate Terrazas

16’ST : Uvita Fernández a failli marquer un superbe but pour Defensa y Justicia contre. Toujours prêt

L’attaquant a tenté avec un superbe coup franc et a forcé une bonne réponse du gardien visiteur, Baroja.

9’ST : Fiermarín a sauvé Defensa y Justicia contre Always Ready

Rodríguez a tenté de l’extérieur pour l’équipe bolivienne et le gardien l’a dégagé avec une très bonne réponse.

0’ST : La seconde mi-temps a commencé ! Défense et Justice bat Always Ready

Même s’ils ont dû souffrir en première mi-temps, Uvita Fernández a réussi à marquer et Halcón a gagné 1-0 à domicile.

45+2’PT : Fin de la première mi-temps ! Défense et Justice bat Always Ready

Avec un but d’Uvita Fernández, Halcón remporte la victoire 1-0 contre l’équipe bolivienne pour la deuxième journée de la Copa Sudamericana.

30’PT : Objectif Défense et Justice ! Uvita Fernández porte le score à 1-0 contre. Toujours prêt

Après un tir erroné de Tripicchio, le buteur semblait pousser le ballon et donner l’avantage à Halcón à Varela.

But d’Uvita Fernández pour le 1-0 de Defensa y Justicia contre Always Ready

22’PT : Le but d’Always Ready contre Defensa y Justicia annulé

Après examen du VAR, le but inscrit par le Brésilien Da Silva n’a pas été validé par l’arbitre. Toujours 0-0 à Varela.

20’PT : Da Silva a marqué un superbe but et Always Ready bat Defensa y Justicia

L’attaquant recevait le ballon près de la surface et décochait un superbe tir qui touchait le corner de Fiermarín.

16’PT : Terrazas a eu le premier de Always Ready vs. Défense et Justice

L’attaquant a reçu le ballon en entrant dans la surface et son tir est passé à côté après un rebond.

10’PT : Toute la Défense et la Justice ont demandé une pénalité contre Always Ready

Après qu’un centre soit tombé dans la surface, les joueurs de Halcón ont exigé une main, mais l’arbitre du match a ignoré le jeu.

0’PT : Le jeu a commencé ! Défense et Justice joue déjà contre Always Ready

Lors de la deuxième journée du groupe A de la Copa Sudamericana, Halcón reçoit l’équipe bolivienne en quête d’une victoire clé.