Graham Potter a remporté sa première victoire en CL – Chelsea a surclassé Milan

– C’était une belle victoire pour nous. Nous savions que nous devions bien jouer. L’attitude et l’exécution des joueurs étaient fantastiques. C’était une victoire très importante pour nous, déclare l’entraîneur Graham Potter à BT Sport.

Cross en Ligue des champions contre Salzbourg, victoire en Premier League contre Crystal Palace. C’est la conclusion de Graham Potter depuis qu’il a repris la grande équipe de Chelsea en septembre.

Ce soir, c’était encore une fois la preuve pour l’ancien entraîneur de l’ÖFK. Et puis Chelsea a frappé avec une victoire de trois buts.

1-0 sur corner. Thiago Silva est allé chercher une tête que le gardien a sauvée, mais la nouvelle recrue Wesley Fofana a rebondi après un flipper dans la surface de réparation.

Reece James avec le hit de ce soir

En deuxième mi-temps, 2-0 à Chelsea qui fit sourire nonchalamment Graham Potter et tendit le bras en l’air dans une sorte de geste joyeux. Dans le même temps, le buteur Pierre-Emerick Aubameyang a célébré avec une fente vers l’avant à la “Armand Duplantis après le record du monde aux Championnats du monde d’athlétisme”.

Mais le coup final de la soirée a été fourni par son propre produit Reece James lorsqu’il a forcé 3-0 six minutes plus tard lors de son 100e match depuis le début pour le club.

Cette victoire signifie que Chelsea quitte la place jumbo du groupe E et est le nouveau vice-champion derrière Salzbourg après trois tours.