Glass marque dans le match nul 1-1 du football féminin à Cornell

ITHACA, NY – L’Université de Pennsylvanie a gagné un autre point samedi après-midi à Ithaca. Verre Isobel a ouvert le score à la huitième minute et a donné à Penn son premier but de la saison. Laurence Gladu a réalisé sept arrêts, un sommet de la saison, lors du tirage au sort.

Les Rouge et Bleu ont récolté cinq tirs dans l’après-midi alors que Glass et Paige Kenton avait deux et Sara Reading enregistré un coup.

Quaker Notemeal

*Avec le tirage au sort d’aujourd’hui, Penn a établi un nouveau record de programme avec sept matches en une seule saison. C’est maintenant le plus depuis que l’équipe de 2015 est allée 6-4-6 au total.
*Penn a maintenant marqué le premier but dans six de ses neuf matchs avec des buts. Les Quakers ont maintenant une fiche de 2-0-4 lorsqu’ils marquent en premier. Lorsque leur adversaire marque en premier, ils sont 0-1-2.
* Penn a été dépassé par Cornell par une marge de 13-5. Les Rouge et Bleu ont enregistré huit coups de pied de coin contre sept du Grand Rouge.
*Gladu a établi un nouveau record de la saison avec sept arrêts.

Comment cela s’est passé

L’attaque de Cornell a mis la pression sur la défense de Penn alors qu’elle totalisait trois corners dans les cinq premières minutes de jeu.

Penn a réussi à prendre possession du ballon à la huitième minute. Le ballon a trouvé un terrain bien gardé Sizzy Lawton qui a mis le ballon devant le but et a trouvé un verre ouvert qui a trouvé le fond du filet pour la troisième fois cette saison.

Gladu a effectué trois arrêts en première mi-temps pour garder Cornell sans but pendant les 45 premières minutes.

Gladu a ouvert la seconde mi-temps avec une paire d’arrêts à la 47e minute, mais sur le rebond du deuxième arrêt, Cornell a réussi à envoyer un ballon au fond du filet pour l’égalisation.

Peu de temps après l’égalisation, Penn et Cornell ont échangé des tirs au-dessus du but en trois minutes.

Les défenses ont tenu bon car Cornell n’a pu tirer qu’un seul coup en 29 minutes.

Gladu a joué de manière incroyable devant les buts alors qu’elle a effectué quatre arrêts en seconde période, menant Penn à son septième match nul de la saison.

Lawton a réussi un tir juste à gauche du but à la fin de la seconde période qui n’a pas été crédité.