Le juge de ligne s’excuse après avoir refusé le but de De Ligt contre Madrid

Madrid

Gol Matthijs de Ligt dans le but Real Madrid à la dernière minute, il a été annulé et est devenu controversé. Le juge de ligne s’est excusé auprès du défenseur Bayern Munich Que.

Le Bayern a perdu 1-2 contre Madrid au Santiago Bernabeu, Madrid, Espagne, lors du match retour des demi-finales de la Ligue des champions, jeudi (9/5/2024) tôt le matin de WIB. La défaite a éliminé Die Roten.

Après avoir pris l’avantage grâce au but d’Alphonso Davies à la 68e minute, le Bayern a ensuite breaké à deux reprises par Joselu à la 88e minute et 90+1. Initialement, le représentant allemand avait marqué un but supplémentaire, mais celui-ci a été refusé.

C’est Matthijs de Ligt qui a ouvert le score à la 103e minute. Cependant, le but a été refusé par le juge de touche qui a levé le drapeau de hors-jeu.

Le juge de touche a jugé que Noussair Mazraoui était en position de hors-jeu avant de passer à Matthijs de Ligt. La situation est devenue controversée, mais la décision du juge de ligne de lever le drapeau a empêché l’arbitre Szymon Marciniak de le vérifier via VAR.

Après le match, De Ligt a déclaré que le juge de touche avait commis une erreur fatale. Il l’a comparé au but de Joselu qui a également été considéré comme hors-jeu, mais a quand même été laissé par l’arbitre jusqu’à ce que VAR le vérifie finalement.

De Ligt a également déclaré que le juge de touche lui avait présenté ses excuses. Cependant, il était toujours ennuyé.

“Je pense que nous connaissons tous les règles. Si le hors-jeu n’est pas clair, alors vous devez continuer à jouer. C’est la règle. Pour moi, c’est un peu embarrassant. Le deuxième but de Joselu était également presque hors-jeu, et ils ont continué à laisser le jeu se dérouler. alors pourquoi pas nous ? » dire Matthijs de Ligt êtreIN Sports.

“Le juge de ligne m’a dit : “Désolé, j’ai fait une erreur”, mais je n’ai pas cru à ses paroles. Je ne suis pas le genre de personne qui aime blâmer l’arbitre s’il perd, et Madrid méritait quand même de gagner. car ils menaient 2-1, mais “Je pense que les règles restent les règles”, a déclaré le défenseur néerlandais.

Le Bayern a finalement perdu, provisoirement Real Madrid avancer vers la finale. Los Blancos affronteront un autre représentant allemand, le Borussia Dortmund, au stade de Wembley, le 1er juin.

Regardez la vidéo “Silence Bayern Munich, le Real Madrid se qualifie pour la finale de la Ligue des Champions”