Ginting contre Axelsen en finale

Jakarta, CNNIIndonésie

Viktor Axelsen a battu Kodai Naraoka avec un score de 21-23, 21-19, 21-18. Axelsen affrontera Anthony Ginting en finale Finales du circuit mondial BWF 2022.

Axelsen a reçu une résistance persistante et tenace dans le duel contre Naraoka. Naraoka a arraché six points pour prendre une avance de 6-3 au début du premier match.

Après cela, Naraoka s’était retourné derrière 9-11 et continuait d’être 10-13.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

La persistance de Naraoka à poursuivre Axelsen était visible sur le terrain. Il s’efforçait de courir après le volant.

Le score est ensuite revenu à un match nul à 13-13 et s’est poursuivi jusqu’à 15-15.

À ce moment-là, Kodai Naraoka a remporté quatre points consécutifs, dont un lorsqu’il a touché le filet mais que le volant relâché par Axelsen n’a pas traversé. L’arbitre n’a pas pensé qu’il s’agissait d’une faute et a accordé le point à Naraoka.

Lorsque Naraoka a remporté une balle de jeu à 20-18, Axelsen a su déjouer ces deux opportunités. Mais Naraoka a su bien réagir et remporter les deux points suivants. 22-20 à Naraoka lors du premier match.

La victoire lors du premier match a renforcé la confiance de Naraoka. Naraoka pourrait mener 4-1 au début du deuxième match.

Même s’il était mené 4-6, Kodai Naraoka a réussi à gagner sept points pour fermer l’intervalle lors du deuxième match avec un score de 11-6.

Loin derrière, Axelsen a montré sa mentalité de dur à cuire. Lentement mais sûrement, Axelsen a réussi à égaliser à 13-13.

Malgré la perte de la grande différence de points, Kodai Naraoka essaie toujours de rester concentré. Il a encore réussi à faire une différence de deux points à 17-15.

Cependant, deux erreurs lors de la réalisation d’une attaque de Kodai Naraoka ont bien payé pour Axelsen. Le score a de nouveau fait match nul 17-17.

L’attaque de Kodai Naraoka a finalement pénétré la défense d’Axelsen à la prochaine occasion. 18-17 pour Naraoka.

Naraoka a ensuite obtenu le 19e point après qu’Axelsen n’ait pas franchi le volant.

La différence de ces deux points a de nouveau disparu après que Naraoka ait commis une autre erreur en attaquant. Smes Naraoka, qui est sorti large, a fait match nul 19-19.

Enfin, le 20e point revient d’abord à Axelsen. Axelsen a forcé Naraoka à continuer à attaquer.

Lorsque l’attaque de Naraoka s’est affaiblie et n’a pas pu pénétrer la défense, Axelsen a réagi et a contre-attaqué. Axelsen a réussi à gagner le deuxième match avec un score de 21-19.

Après avoir survécu à la pression dans le deuxième match, Axelsen a montré une meilleure performance dans le décideur.

Après avoir mené 0-2, Axelsen a réussi à faire demi-tour 6-4. L’avantage d’Axelsen est passé à quatre points, 11-7 à la pause.

Après la pause, Axelsen a réussi à créer une différence de cinq points à 14-9. La différence de cinq points s’est poursuivie jusqu’à ce que le score soit de 16-11.

Le mince filet lancé par Axelsen lui a assuré qu’il détenait toujours une différence de cinq points à 17-12.

Axelsen a remporté une balle de match à 20-13. Après avoir échoué les cinq premières fois, Axelsen a finalement pu remporter le match sur le score de 21-18.

Cette victoire permettra à Axelsen de rencontrer Ginting au tour final.