Gifle VIF contre Kongsvinger : – Agacé et déçu

Vålerenga a remporté quatre victoires consécutives, dont deux contre des adversaires de la ligue d’élite en coupe, avant la rencontre avec Kongsvinger lors de la fête nationale du football.

– Je suis ennuyé et déçu

Avec plus de 10 000 spectateurs dans les tribunes, ce fut toujours une expérience décevante pour le public local.

– Je suis ennuyé et déçu. Malheureusement, il n’y a pas eu de fête. Il y a beaucoup de monde aujourd’hui et nous voulons leur apporter quelque chose de positif. C’est décevant, a déclaré le capitaine du VIF Christian Borchgrevink à TV 2 après le match.

Vålerenga a laissé à Kongsvinger plusieurs bonnes opportunités au cours de la première mi-temps, mais le gardien du VIF Magnus Sjøeng a tenu bon avec plusieurs bons arrêts.

Mais après 32 minutes, Harald Holter donnait l’avantage aux visiteurs. Le capitaine du KIL avait déjà eu une belle occasion plus tôt dans le match, et lors de sa deuxième tentative, il a été autorisé à passer complètement inaperçu sur un corner.

L’article continue sous l’annonceL’article continue sous l’annonce

A un quart d’heure de la fin, Jesper Grundt doublait la mise de Kongsvinger grâce à un superbe score. La mauvaise forme du VIF à domicile se poursuit également en 1ère division, et le club d’Oslo n’a pour l’instant qu’une seule victoire à domicile.

Chaos des objectifs

Start a pris l’avantage à deux reprises avant la mi-temps contre Egersund, mais Andreas Helmersen a égalisé à deux reprises et s’est assuré que le score était de 2-2 à la mi-temps.

Trois minutes après la pause, Helmersen a réalisé un triplé et a renversé la situation pour Egersund. Helmersen a marqué sept buts en championnat cette saison.

Eirik Schulze a égalisé à 20 minutes de la fin, avant que Mathias Grundetjern n’assure une avance de 4-3 pour Start. Les hôtes de Kristiansand ont ainsi pris leurs trois premiers points cette saison et sont remontés de la dernière place du classement.

Egersund a perdu la tête du classement après la défaite.

Crise

Sogndal mène la 1ère division après la victoire 2-0 sur Aalesund, en crise. Martin Høyland et Daniel Arrocha ont marqué les buts et ont veillé à ce que les Sunnmørings soient à la place du jumbo.

L’article continue sous l’annonce

À Nadderud, le capitaine de Lyn, William Sell, a égalisé et a assuré le 2-2 cinq minutes après la prolongation contre Stabæk.

Levanger et Ranheim ont également joué 2-2, tandis que Sandnes Ulf a gagné 2-1 contre Bryne. Moss a gagné 2-0 à l’extérieur contre Raufoss.

Mathias Bringaker a été le vainqueur du match lors de la victoire 2-1 de Mjøndalen contre Åsane. Le match commence une heure plus tôt que le reste du tour.