Gianluca Lapadula marque à Cagliari contre. Salernitana : a laissé le gardien et le défenseur derrière et a porté le score à 1-0

Gianluca Lapadula marque à Cagliari contre.  Salernitana : a laissé le gardien et le défenseur derrière et a porté le score à 1-0
Gianluca Lapadula a marqué le premier but à Cagliari contre Salernitana en Serie A.

Gianluca Lapadula Il a mis fin à sa disette de but. L’attaquant péruvien a encore célébré ce samedi lors de la victoire du Cagliari vs Salernitana pour la 28e journée de Serie A, marquant le premier but de son équipe.

12 minutes après le début de la première mi-temps, l’arrière droit Gabriele Zappa a commencé le jeu pour sortir seulement Lapadula. Le gardien Guillermo Ochoa a été surpris et bien qu’il soit sorti pour couper, il n’a pas pu empêcher celui dirigé par Claudio Ranieri de le laisser derrière et de rester à mi-chemin.

Kostas Manolas, de Salernitana, a également tenté d’empêcher l’attaquant péruvien de marquer, mais n’a pas réussi à l’intercepter, permettant ainsi l’ouverture du score à l’Unipol Domus.

Après le score, le but de Gianluca Lapadula pour un prétendu hors-jeu. Cependant, après un examen approfondi du VAR, il a été confirmé que le joueur Cagliari Il était en position légale au moment du but, une différence de millimètres étant ce qui a validé son but contre Salernitana.

Gianluca Lapadula célèbre un but devant Salernitana.  (Une ligue)
Gianluca Lapadula célèbre un but devant Salernitana. (Une ligue)

Le match s’est terminé 4-2, en faveur de Cagliari. Les buts, en plus du score de Lapadula, étaient de Gianluca Gaetano et un doublé d’Eldor Shomurodov ; et pour Salernitana Grigoris Kastanos et Giulio Maggiore étaient présents.

L’équipe nationale a célébré après 10 matchs sans marquer et était proche de la convocation de Jorge Fossati avec l’équipe péruvienne ce lundi pour les matchs amicaux contre le Nicaragua et la République Dominicaine.

Bien que Lapadula n’avait pas marqué lors des derniers matchs avait la pleine confiance de l’entraîneur du Cagliari, Claudio Ranieri, qui hier soir, lors de la victoire contre Empoli (1-0) a souligné la capacité du Péruvien : « Il a passé presque toute la première mi-temps à se disputer avec le ballon et à entrer en collision avec (Sebastiano) Luperto, puis tout à coup il a renvoyé l’avant-centre. capable de se disperser avec un mouvement pur en neuf points. C’est important, comme toujours.

La Serie A a célébré le but de Lapadula à la fin de la première mi-temps entre Cagliari et Salernitana.  (Une série)
La Serie A a célébré le but de Lapadula à la fin de la première mi-temps entre Cagliari et Salernitana. (Une série)

Bien que l’entraîneur de l’équipe péruvienne, Jorge Fossati a souligné l’importance de Gianluca Lapadula dans l’équipe péruvienne, il a également mentionné que ce n’est pas essentiel, tout comme Paolo Guerreromaintenant à César Vallejo de Ligue 1. La principale préoccupation du stratège uruguayen était la blessure de l’attaquant de Cagliari, même si maintenant, après le but, il est clair qu’il est pleinement prêt à affronter l’appel du bicolore.

« Maintenant, je ne considère pas du tout qu’il y ait l’essentiel, ni ici dans la position dans laquelle je suis assis, ni dans un effectif de joueurs. C’est encore plus vrai lorsqu’il s’agit d’une équipe de sélection”, a déclaré l’ancien entraîneur de l’Universitario de Deportes en janvier dernier, lorsqu’il a été présenté comme le nouvel entraîneur de l’équipe. ‘blanc rouge’.

Il a même jugé irrespectueux d’être consulté par d’autres tireurs s’il n’y a pas de remplaçant pour Lapadula oui Guerrero: « C’est un énorme manque de respect de ma part de dire que si Lapadula ou Guerrero ne sont pas là, le Pérou n’a pas de ‘9’. Je ne pense pas comme ça et je pourrais rapidement citer quatre ou cinq attaquants qui ont démontré leurs capacités, notamment dans le championnat national”, a-t-il déclaré.

Il est prévu que ce lundi 11 mars à 16h00, Fossés convoquer les attaquants pour les matches amicaux au Nicaragua et en République Dominicaine. Le premier se jouera le vendredi 22 mars à 20h00 au stade Alejandro Villanueva, plus connu sous le nom de Matute ; et le deuxième match aura lieu le mardi 26 du même mois à la même heure, bien que le lieu change pour le stade Monumental de Ate.