Buts, résumé et résultat Santa Fe vs Fortaleza aujourd’hui date 11 BetPlay League 2024 | Football colombien | Ligue Betplay

Buts, résumé et résultat Santa Fe vs Fortaleza aujourd’hui date 11 BetPlay League 2024 |  Football colombien |  Ligue Betplay

Santa Fe et Fortaleza se sont affrontés lors de la deuxième journée de samedi du football professionnel colombien, où le Nemesio Camacho El Campín constituait la scène principale entre les clubs de la capitale colombienne.

Avant ce duel, Santa Fe venait de remporter une victoire vitale à Valledupar, en battant l’Alianza FC 1-0. Alors que l’Amix a chuté au minimum contre le Deportivo Pasto.

Le match a commencé de manière favorable pour l’équipe cardinale, qui a fait preuve de puissance défensive avec la ligne de 3 que dirige actuellement Pablo Peirano, ceci face à la tentative de l’équipe de Sebastián Oliveros qui cherchait cette faiblesse à Santa Fe. .

Première action du match et c’était pour l’équipe cardinale, après 17 minutes Juan Pablo Zuluaga a tenté de terminer de loin, cependant, le ballon a été arrêté par le gardien de Fortaleza, Juan Castillo.

À la 26e minute, Independiente Santa Fe marquait le premier but du match, grâce à l’attaquant uruguayen Agustín Rodríguez, qui profitait d’une passe de Daniel Torres sur le côté gauche du terrain. C’est le deuxième but de l’Uruguayen dans ce championnat.

Une fois de plus, Santa Fe cherchait le deuxième but pour se calmer, cependant, le ballon s’est approché du gardien de Fortaleza. L’action s’est produite après 47 minutes de jeu.

Après 51 minutes, Fortaleza était proche d’une égalité partielle, après qu’Adrián Parra ait affronté Andrés Mosquera Marmolejo, mais le duel a été remporté par le gardien du Cardinal, qui a réalisé un triple arrêt.

La 63e minute et Santa Fe auraient un penalty en faveur, après que le juge du match l’ait déterminé dans le VAR. Cependant, l’attaquant de Santa Fe Hugo Rodallega n’a pas pu se convertir après que le ballon a fini par toucher le premier poteau.

Une minute après l’action ratée de Rodallega, Santa Fe marquerait le deuxième but du match, après qu’Alejandro Moralez ait marqué contre lui. Augmentant ainsi l’avantage partiel sur le tableau de bord.

Puis, à la 77e minute du match, Independiente Santa Fe se retrouverait avec un homme de moins, après que le défenseur central argentin, Facundo Agüero, ait été expulsé après avoir renversé l’attaquant de Fortaleza qui allait seul devant le but.

De cette façon, l’équipe de Pablo Peirano obtiendrait les trois points, ajoutant ainsi sa quatrième victoire consécutive, étant partiellement dans la deuxième case avec 22 points. Tandis que Fortaleza continue sa mauvaise séquence, ajoutant ainsi son cinquième match sans gagner dans cette Ligue BetPlay Dimayor.