Gérone n’a pas pu battre la Real Sociedad et ils ont égalisé sans but | Ligue espagnole

Gérone n’a pas pu battre la Real Sociedad et ils ont égalisé sans but |  Ligue espagnole

Dans le match correspondant à la 23e journée du tournoi Espagne – LaLiga EA Sports 2023-24, Gérone et les Txuri-urdines ont fait match nul 0-0.

Yangel Herrera a réalisé une belle performance. Le milieu de terrain de Gérone a réalisé 52 passes correctes et a été encouragé à donner 3 coups de pied.

Martín Zubimendi a également bien performé. Le milieu de terrain de la Real Sociedad a réalisé 75 passes correctes et volé 5 ballons.

C’était un duel qui a été arrêté en raison de la forte accumulation d’infractions sur le terrain. Il y a eu plusieurs réprimandes : Beñat Turrientes, Brais Méndez, Imanol Alguacil, Igor Zubeldía et Yangel Herrera. Míchel a été expulsé pour un carton rouge direct à la 88e minute de la seconde période.

L’entraîneur de Gérone, Miguel Sánchez Muñoz, a présenté un schéma tactique en 4-5-1 avec Paulo Gazzaniga dans les buts ; Yan Couto, Eric García, Daley Blind et Miguel Gutiérrez sur la ligne défensive ; Yangel Herrera, Aleix García, Viktor Tsygankov, Iván Martín et Sávio au milieu ; et Portu dans l’attaque.

De son côté, l’équipe d’Imanol Alguacil a présenté un schéma tactique en 4-3-3 avec Alex Remiro entre les trois bâtons ; Álvaro Odriozola, Igor Zubeldía, Jon Pacheco et Javi Galán en défense ; Brais Méndez, Martín Zubimendi et Beñat Turrientes au milieu de terrain ; et Sheraldo Becker, André Silva et Mikel Oyarzábal en tête.

Jesús Gil Manzano a été l’arbitre choisi pour le match au stade Municipal de Montilivi.

Au prochain rendez-vous, Gérone se rendra au Real Madrid et les Txuri-urdines joueront à domicile contre Osasuna.

De cette manière, l’équipe locale occupe la deuxième place du championnat avec 56 points, tandis que l’équipe visiteuse, avec 37, occupe la sixième place.